|
|
|
| подруга принесла ноутбук. старенький IBM. клава - на немецком, что ли? ни одного слова не
понимаю. у нее часто виснет Проводник. когда что-то виснет, самое милое дело нажать
Alt+Ctrl+Del и посмотреть, что именно зависло и отключить, если это возможно. так вот у нее
на клаве я не могу найти Ctrl! на месте Ctrl есть кнопа с надписью CTRG и нажатие на нее
(совместно с Alt и Del, конечно) ровным счетом ничего не делает. Del - точно Del, он стирает,
Alt точно Alt, в сочетании с буквами активизирует меню. только с Ctrl проблема. хотя в Excel
эта кнопка работает как control... странно. как можно запустить менеджер задач, если не по
Alt+Ctrl+Del?
вот тут похожая клава, но на ней есть Ctrl:
http://www.4-notebooks.com/uploads/320/P3170330.JPG | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.07.2006 в 14:58)
| | В XP, да и на других возможно, диспетчер задач можно вызвать кликнув правой кнопкой мыши на панели задач и выбрать пункт "Диспетчер задач"... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(25.07.2006 в 15:14)
| | спасибо. дома попробую. а почему на моем лаптопе я не вижу в Task Manager шапку?
нет строки меню: File, Options, View ... и закладок...
это отличие Home edition от Professional? так неудобно.
я привыкла к полному контролю. и ведь просила поставить мне professional, когда покупала... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2006 в 14:58)
| | Alt+Ctrl+Del - Может быть отключен.
Можно использовать Ctrl+Shift+Esc для вызова диспетчера.
Кстати, там ясно дано знать, что Ctrl справа от FN(кнопка включения функциональных клавиш) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: akira
(25.07.2006 в 15:29)
| | эту фотку я кинула для примера. на ней есть CTRL, а на том, что мне дали - нет!
а кто отключает Alt+Ctrl+Del и зачем? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: akira
(25.07.2006 в 15:29)
| | Кстати, там ясно дано знать, что Ctrl справа от FN(кнопка включения функциональных клавиш)
Так ведь это и не та клава вроде) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(25.07.2006 в 15:34)
| | я нашла эту загадочную кнопку. она почему-то называется Endt (есть еще Endf, Ende со стрелкой вверх, Ende со стрелкой вниз). Таск менеджер открылся. у нее почему-то с шапкой и закладками... хотя тоже Home Edition. почему же у меня такой куцый? кто съел шапку? | |
|
|
|
|
автор: Bronepoez[) (26.07.2006 в 08:28) |
|
|
(25.07.2006 в 20:01)
| | шелкни два раза мышкой где-нибудь в неактивном месте менеджера(между "отображать процессы всех посетителей" и кнопкой "Завершить процесс"). | |
|
|
|