|
|
|
| Народ!!!! Ктонибудь пользуется или общался конференц-связью. Если да, то через какую программу? У меня слудующая проблема, общаюсь я через программу Skype, Windows Live Messenger с родственниками из Германии. Все мозева,... они меня видят, а я их. Но одна есть проблема - это звук. Когда подключаюсь через одну из этих программ, буквально проходит 20-30сек. и слышен сильный шум... Причем он меня слышит, а я его нет... т.к. этот шум недает мне ничего услышать, а изображение без проблем... все Ок. В чем дело? Кто знает?
P.S.: Сижу я через выделенку. Скорость Входящего и исходящего трафика = 128 Kb/c. Может это из-за звуковой карты (встроеная). А может проги эти глючные. Тогда подскажите мне другие. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Roo$
(11.08.2006 в 00:16)
| | Качество звука лучше всех у Scype. Но когда я в ней работал, при включении видео звук сильно ухудшался. Попробуй поговорить только через микрофон, а видео выключи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(11.08.2006 в 01:04)
| | Не помогает. Все равно шипит звук. Вообще неслышно звука. Даже и незнаю в чем причина. Главно видио идет без тормозов, а звук с помехами (шипением). И не похоже что это фонит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.08.2006 в 23:03)
| | Значит проблема в железе- или в звуковой карте, или в микрофоне. И еще нельзя для приема пользоваться динамиками, только наушники. Динамики возбуждают микрофон. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.08.2006 в 00:41)
| | Причём проблема - на удалённой стороне. Скорее, в обратной связи через микрофон. Т.е. посоветуй пользоваться наушниками или значительно уменьшить громкость динамика, или чувств. микрофона. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(13.08.2006 в 01:21)
| | Какие-нибудь еще программки посоветуйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2006 в 23:53)
| | ICQ, MSN Messenger, mailagent. Scype- лучшая из всех. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2006 в 09:12)
| | >Scype- лучшая из всех.
Что это? На аську похожа или что-то другое? Там есть передача файлов, голоса и видео? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(15.08.2006 в 15:44)
| | Они все похожи одна на другую. Scype работает с аудио, видео, печатью. Про файлы не помню. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2006 в 09:12)
| | Со всеми этими программами (MSN Messenger, mailagent. Scype) я работал и вовсех идиет один и тот же шум (кроме agenta (не замечал)). | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2006 в 22:34)
| | Значит, не повезло вам. У меня через Scype шума нет. | |
|
|