|
|
|
| Вообщем проблема такая: стоит у меня WinXP( файловая система ntfs (на диске, где установлен XP) ) в наследство от предыдущей системы (тоже WinXP) этой достался в папке Documents and Settings неприятный сюрприз: в Document and Settings осталась папка от предыдущего аккаунта, которая не читается, не открывается, не удаляется, одним словом, призрак..
Как удалить ее? пробовал через Консоль восстановления Windows, однако там можно только просматривать файлы, но не удалять..
Знаете какие-нибудь проги работы с диском, которые могут решить проблему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dim
(26.08.2006 в 12:41)
| | Никак. Эта папка зашифрована ntfs. В свое время у меня получилось достать оттуда все данные. Сделал я это при помощи какой-то программы восстановления дисков после форматирования. Принцип прост: такие программы тупо считывают с диска файл от начала до конца, не обращая при этом внимание на защиту фокруг него. ВОт так вот, получется, взламывается NTFS-защита =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(26.08.2006 в 13:04)
| | а что это за программа? как называется?
p.s. DiskEditor не справится? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2006 в 13:35)
| | Ой... вот хоть убей, не помню. НоЮ думаю, подойдет любая софтина, умеющая восстанавливать информацию с поврежденных носителей или после форматирования диска. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2006 в 13:35)
| | EasyRecovery попробуйте... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(26.08.2006 в 17:38)
| | Во ! Она самая ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2006 в 12:41)
| | В таких случаях я запускаю мультизагрузачный диск, далее Нортон и все спокойно удаляю | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(26.08.2006 в 21:03)
| | Неа. Не прокатит, т.к. дос не видит NTFS =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(26.08.2006 в 23:30)
| | >Неа. Не прокатит, т.к. дос не видит NTFS =)
Вот, почему я не тороплюсь менять файловую систему FAT32 на NTFS, т.к. все равно думал что какой-нибудь да изъян есть. :-)))
А еще, в чем отличие FAT32 от NTFS? Можно поподробнее об этом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(27.08.2006 в 08:52)
| | >Неа. Не прокатит, т.к. дос не видит NTFS =)
дос видит нтфс и уже давно и хорошо так видит, читать умеет, писать вроде даже.
достаточно чутьчуть погуглить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RV
(27.08.2006 в 09:04)
| | Знаем-знаем. Только писать-то он так и не научился всё же... увы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(27.08.2006 в 08:52)
| | NC, это не ДОС, это его оболочка. Я так не раз делал, причем всегда в NTFS | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(27.08.2006 в 10:57)
| | да и зачем для такого случая нужны всякие nc dos ntfsfordos если есть ERD Disk Commander и подобные. Специально для загнувшейся винды | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RV
(27.08.2006 в 11:26)
| | Прогу такую не знаю, но уверен, что её найти сложнее, чем мультизагрузачный диск, если конечно его на этом диске нету той самое программы, которую вы указали | |
|
|
|