Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Видеокарта и графические редакторы.

автор: Wita1y   (12.09.2006 в 12:37)   письмо автору

Нужна видеокарта для графических редакторов: PhotoSchop, CorelDraw и 3Dmax?

автор: cheops   (12.09.2006 в 14:38)   письмо автору

для: Wita1y   (12.09.2006 в 12:37)

Видеокарта вообще нужна для любого компьютера с монитором, другое дело, что на некоторых материнских платах видео-карта встроенная. Как правило, это не навороченная видео-карта и её может быть не достаточно для графических пакетов.

автор: Wita1y   (12.09.2006 в 15:11)   письмо автору

для: cheops   (12.09.2006 в 14:38)

А какой видеокарты будет достаточно для выше перечисленных редакторов?

автор: codexomega   (12.09.2006 в 15:26)   письмо автору

для: Wita1y   (12.09.2006 в 15:11)

128MB будет достаточно.
Это сегодняшний минимум.
А если говорить о марке, то я к примеру предпочитаю оригинальную ATI.

автор: LuxeMate   (13.09.2006 в 00:56)   письмо автору

для: codexomega   (12.09.2006 в 15:26)

Ну всё зависит от вашего умения орудовать этими программами,приведу пример 3D Max,ИМХО сам компьютерный дизайнер,по уровню умения работы - сделать реалестичную 3D модельку авто проблем как правило сильных не возникает(с умением,хотя я бы не проч ещё пару видеотуториалов для PRO посмотреть),но как дело доходит до заказов на посёлки и жилые комплексы,на машине становится просто не возможно работать! Сам пользуюсь картой GeForce 5700VE,хорошая штука,но не для современных игр вроде Oblivion'а.По этому на днях собираюсь обновить машину полностью,новой картой станет GeForce 7600GT 256 Mb
DDR3, PCI-E.Так что всё зависит от навыков работы с программами,если серьёзно настроен на изучение этих программ бери карту не ниже уровня GeForce 6xxx,если хочешь ATI,то это не ко мне,я не особый фанат этой фирмы так же как и Intel'а.Начинал изучение программы с картой GeForce 2 и RAM 256Mb.

P.S. щас мне и RAM 2Gb не всегда хватает :D

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования