|
|
|
| Вот почемуто заинтересовался им =)
Как я понял это фондовая биржа, вот только
1. что такое фондовая биржа
2. трудно ли учиться в ней работать
3 сколько времени уйдёт чтобы в ней разобраться
4. сколько времени на неё будет уходить
5. сколько с этого можно выручить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(12.09.2006 в 19:58)
| | http://www.masterforex.ru/
В этой сфере много обмана. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(12.09.2006 в 19:58)
| | 1. Форекс это не фондовая биржа. FOREX - FOREIGN EXCHANGE. Обмен валюты короче. Самый крупный рынок в мире. Дневной объём торгов $2-3 млрд. В отличии от фондовой бирже где торгуют акциями и которая имеет физическое обличие (здание), форекс нигде не сосредоточен, это виртуальный рынок. Доступ к нему для обычных граждан предоставляют брокеры типа форексклуба [url]www.forexclub.ru[/url]
2. Офигенно трудно. Я 6 месяцев учился и нифига не научился. У меня был депозит 500$ и однады неправильно оценив ситуацию я влетел на 250 сразу. После этого и завязал собственно, поняв что пока рано этим заниматься. Для комфортной и безрисковой работы необходимо минимум $30000.
3. Вся жизнь. Новичков обычно покупают на то что Сорос в 1992 году за день сделал на обвале английского фунта 950 миллионов доллпров. Но скромно умалчивают что для этой махинации он привлёк в свой фонд $10 млрд.
4. Если серьёзно работать весь день. Там пятидневка кстати. Субботу, воскресенье форекс не работает.
5. См п.3
Резюме. Это не халява. Это тяжёлая и очень интересная работа. По статистике 90% граждан вылетают с форекса после первого года работы. В основном из-за несерьёзности.
С несерьёзным подходом гораздо прибыльней в игровые автоматы играть. | |
|
|
|