|
|
|
| На другие сайты я могу зайти. Все нормально.
У кого-то была такая проблема?
Удалю кэш, куки, пароли и т.д. Один раз загрузиться и всё, потом опять такая же фигня.
Помогите разобраться с проблемой пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(14.09.2006 в 13:09)
| | А какими эффектами это сопровождается? Просто чистый лист? Это форум или весь сайт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.09.2006 в 13:23)
| | Выводит сообщение о том что нужно немедленно закрыть браузер.
И спрашивает: Отчет нужен или нет?
Так довольно часто происходит в последнее время.
Да, и еще, IE тоже выводил ошибку:
строка 4.
ошибка: "document.theme.(не помню что после точки)" если null что-то там.
(Исправленное сообщение в opera)
Последняя страница браузера.
Я решил выйти из интернета и у меня зашлось нормально.
С чем это связано? Объясните пожалуйста. Я наверно зря грешу на ваш сайт. Сам интернет так глючит или еще чего нехорошего. А могет вирус? :-( | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2006 в 13:40)
| | Хм... может и вирус, а может просто глючит чего-то, у меня, например, стабильно глючит загрузка русской версии мануала PHP - сетевой канал вешается намертво, помогает только перезагрузка, другие загружают нормально. Может страница не доконца догружается, это только с нашим сайтом происходит или есть ещё какие-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2006 в 13:57)
| | Отвечаю с IE.
После того как браузер Opera выкинул меня при загрузке страницы, я выключил компьютер.
Потом включил => зашел в интернет => Открыл браузер Opera => зашел на форум "Разное" => ответил на тему PHP Expert Editor 4.0 betta => обновляю форум "Разное" =>и на этом все заканчивается.
Опять такая же беда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2006 в 13:23)
| | На SoftTime такого у меня не было, но Opera и правда иногда глючит...Некоторые страницы не открываются и вместо этого браузер вырубается и Windows просит отчет послать...Страницы возможно и с ошибками, но все-таки так ненормально реагировать...=/
При чем не просто так как бывает приложение закрывается, а от конкретных страниц... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(14.09.2006 в 16:13)
| | Пример: http://yuga.ru
У меня Opera 8.01 закрывается сразу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2006 в 18:11)
| | У меня на адресa этого форума и PHP выбрасывает из Opera. :-( Я сейчас с IE захожу в интернет на эти форумы т. к. пока не решил проблему с Opera. Да и никто, ничего не посоветовал для того чтобы решить проблему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2006 в 19:42)
| | Wita1y, похоже нам сюда - http://www.opera.com/support/ :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2006 в 20:03)
| | Unkind™, ничего полезного я там не нашел. :-(
А вы накопали что-нить?
Может patch какой-нить есть, кто подскажет или укажет где лежит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2006 в 21:27)
| | Wita1y, наверное, более новую версию необходимо устанавливать, но я не могу, так как более поздние версии глюченно работают с WAP-сайтами...
P.S. Не понимаю этих программистов, которые Оперу новую делали...Все было OK, теперь хуже сделали.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2006 в 22:03)
| | >P.S. Не понимаю этих программистов, которые Оперу
>новую делали...Все было OK, теперь хуже сделали..
Это называется бизнес! :-)))
ИМХО.Сделали себе имя, отличившись от IE и многих других браузеров дозакачкой, дизайном и т.д. Программисты ничего не теряют. А пользователь будет этим браузером пользоваться так как он является лучшем на сегодняшний день. А чтоб исправить баги браузера пусть покупают или обновляют. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2006 в 23:08)
| | Opera является полностью бесплатным продуктом.
Лично я бы сидел бы на FireFox. Намного больше нравится, но, к сожалению, плагин для WAP там ужасен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2006 в 23:54)
| | >Opera является полностью бесплатным продуктом.
И то верно. я ведь её не покупал. :-)))
Но есть же пользователи которые обновляют свой браузер в интернете, а это денег стоит. ;-) | |
|
|
|