|
|
|
| какая программа кроме microsoft outlook может сохранять все письма в одном файле и учетные записи....чтоб все это можно было восстоновить при следующей установки почт. программы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MadeInUSSR
(16.09.2006 в 13:24)
| | the bat, думаю, это самый оптимальный вариант среди всех. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2006 в 13:24)
| | А чем microsoft outlook не устраивает?.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NFR
(16.09.2006 в 13:56)
| | microsoft outlook да в принципе устраивает.. но порой там бывает глюк с кодировкой... хоть как меняй, а все равно каракули..... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2006 в 14:43)
| | Скорее всего это не свойства microsoft outlook, а письма приходят такие... Попробуйте TheBat!, правда он не очень удобен, если у вас несколько ящиков и вы привыкли их хранить в одних и тех же папках - там под каждый ящик свой собственный каталог заводится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.09.2006 в 14:48)
| | "там под каждый ящик свой собственный каталог заводится." - в microsoft outlook я тоже создаю для каждой уч. записи папку, так что это пригодится...
мне главное чтоб бат мог хранить все письме в одном файле.. чтоб я могла делать back up , а потом в случае утраты, востанавливать их...
уже качаю бат :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2006 в 14:55)
| | В TheBat! что интересно, так это то, что он в отличие от Outlook Express может удалять письма прямо на сервере не загружая их полностью, только заголовки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.09.2006 в 14:48)
| | >Попробуйте TheBat!, правда он не очень удобен, если у вас несколько ящиков и
>вы привыкли их хранить в одних и тех же папках - там под каждый ящик
>свой собственный каталог заводится.
Вопрос привычки скорее. У меня папки с ящиками лежат на диске E: уже год эдак 4-й. После (пере)установки винды, ставим бат, создаем ящик и указываем каталог где он хранится - ящик восстанавливается полностью. Правда бат не всегда правильно отрисовывает html-код в письмах.
В качестве почтовика можете попробовать еще Mozilla Firebird.
Еще неплохи FoxMail и Eudor'а (платная). | |
|
|
|