|
|
|
| ?
Или может кто подскажет язык, который очень похож на PHP? Может, это глупый вопрос... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fix
(19.09.2006 в 14:19)
| | А чего сделать хотите? Visual Basic в моём представлении близок к PHP :))), только с переносимостью у него с машины на машину плохо... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.09.2006 в 15:29)
| | >Visual Basic в моём представлении близок к PHP
(0_o) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(19.09.2006 в 17:13)
| | Visual Basic пробовал изучать, он легок в обучении, но вот тоже слышал, что он не так уж хорош во всех отношениях...
А что надо сделать - это базу данных клиентов, хотя бы для себя. Просто не бывает времени запускать сервер, открывать браузер... Видимо, пока проблему решить не удастся - попробую др. язык программирования... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2006 в 21:33)
| | VB - это такая бяка, если матом не выражаться... Шаг влево, шаг вправо - надо таскать с собой (в папке приложения) дополнительные библиотеки, контролы... это меня угнетало и довело до того, что забросил нафик этот ВБ...
ЗЫ: А еще там тема такая, что приложения, написанные на VB, не работают без библиотеки функций VB, которая весит около 500кб... Т.е. получается обычно так, что софтина сама весит 50кб, а средства для её запуска - 500... А если создавать инсталлер, то пакет инсталляции обычно вообще по 2 метра весит, когда софтина весит 100кб... бред, а не язык. Майкрософт нас как всегда любит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2006 в 21:33)
| | Вы можете настроить PHP на консольную работу, так чтобы двойной щелчёк мыши или клавиша Enter запускали скрипт на выполнение. Подробности в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1696 | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2006 в 21:46)
| | Для чего это нужно и стоит оно того? /* У меня появился к этому интерес. :-) */
Какие + и - в консольной работе?
P.S.: Расскажите подробнее про консольную работу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(20.09.2006 в 13:00)
| | Да собственно получаются обычные системные скрипты, которые можно запускать по cron или вручную. Я например использую PHP для резервного копирования и различных программных утилит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2006 в 15:29)
| | А по-моему VBScript один из ужаснейших языков =( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(19.09.2006 в 21:32)
| | пусть дэлфи учит | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ладно вам человека пугать :-)
На самом деле есть несколько отноительно нормальных компиляторов (не рекомендую) и GTKPHP- вот это то, что вам нужно.
http://gtk.php.net/download.php | |
|
|
|
|
автор: Ан (21.09.2006 в 11:44) |
|
|
| | Хм... "А можно пароходом долететь до Австралии?" - "да, можно, прицепив его к самолёту или приделав крылья и турбины...".
Я не прав?
Fix, если ответить в духе вопроса, Delphi похож и прост. Самая очевидная разница в синтаксисах заключается в операторе присвоения, в Delphi он - := | |
|
|
|