|
|
|
| А нельзя ли сделать две вещи:
1. Возможность закрытия/открытия собственных тем на форуме.
2. Удаление своего пред. сообщения.
:)
P.S. Ошибся разделом... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(20.09.2006 в 18:15)
| | P.P.S. http://www.softtime.ru/forum// - из google попал и такое увидел... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну удаление сообщений мне кажется действительно хорошей вещью... а вот открывать\закрывать темы, имхо глупо... мало ли какой пользователь зайдёт :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(20.09.2006 в 23:20)
| | Тогда под снос тему и в бан пользователя (тоже бы неплохо реализовать).
Можно сделать, чтобы темы, закрытые модератором не открывались.
Да и тупые пользователи тут не задерживаются. :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я заметил, что поиск теперь работает и для трёхбуквенных слов. Какое решение вы применили?
И ещё:
Искомые слова должны содержать четыре или более символов, т.е. слова "sms", "WAP",
"код" обнаружить не удастся, это связано с конструктивными особенностями используемой в
форуме базы данных.
| Уже неактуально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(21.09.2006 в 10:01)
| | Нет, пока ничего не меняли, можно искать слово по 3 символам, если в сообщении оно состоит из 4-х или более символов, но просто трёхбуквенное слово искать нельзя. Мы раздумываем над тем не включить ли его на уровне MySQL, но пока не пришли к единому решению. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.09.2006 в 12:19)
| | Странно, почему тогда я сумел найти темы по запросам "rss" и "wap"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2006 в 12:33)
| | Возможно слова были заключены в кавычки или было что-то вроде rss-канал или WAP-сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2006 в 13:19)
| | Возможно слова были заключены в кавычки или было что-то вроде rss-канал или WAP-сайт.
Попробуйте сами. Работает, даже когда просто WAP вводишь... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2006 в 15:27)
| | Нифига.
Там выводятся темы в которых wap входит в состав слова (например http://wapportal ... ). А чистый wap не ищет.
В разделе разное есть тема называется wap так вот её не находит если поиск по темам сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(21.09.2006 в 15:43)
| | Дело в том, что раньше вообще ничего не выводилось.
А чистый wap не ищет.
Тоже ищет вообще-то :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2006 в 15:45)
| | >> Тоже ищет вообще-то :)
ссылочку в студию | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(21.09.2006 в 16:00)
| | ссылочку в студию
Имею ввиду, что чистый WAP в состав предложенных тем тоже входит :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2006 в 16:14)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | в правилах форума php
Тематика форума
На форуме обсуждаются вопросы, посвящённые программированию на PHP. А так же
установка, настройка и модификация Web-приложений, распространяемых IT-студией
SoftTime.
Вопросы, посвящённые работе форума следует обсуждать в "форуме о форуме", а СУБД
MySQL и Web-серверу Apache в форумах MySQL и Apache, соответственно.
|
Последнее предложение явно устарело. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(22.09.2006 в 13:34)
| | Спасибо, поправили. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.09.2006 в 19:36)
| | А когда будет выделение названия темы светлым фоном? Я код сделал, осталосось вставить.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=10119 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(22.09.2006 в 19:41)
| | Большинству коллектива не очень такое решение понравилось, тут наверное нужно всю шапку темы переделывать для каждого из скинов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.09.2006 в 19:45)
| | Нельзя ли сделать, чтобы тема отображалась не только в списке реплик, но и в форме ответа/правки (answer/editpostform) ?
Частенько, уже отвечая, приходится возвращаться назад только затем, чтобы уточнить название темы или взять из него те или иные слова.
Правка, как я понимаю, минимальная, а комфорт налицо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.09.2006 в 13:45)
| | а, кстати так было бы намного удобнее... просто иногда хочешь ответить в какой нибудь теме, а потом просто вылетает из головы что хотел сделать, а потом приходится нажимать ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМЕ, а у меня впоследнее время мой интернет вообще заглючил и иногда надо дять где-то пол минуты только что бы вернуться :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2006 в 13:55)
| | > иногда надо дять где-то пол минуты только что бы вернуться :(
Ставьте оперу :)
Ещё было бы удобно при редактировании ранее написанного сообщения выводить сообщение, на которое отвечал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2006 в 15:10)
| | помойму это лишнее тут и так все воряде, ничего меня не нужно =] | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2006 в 13:55)
| | А каким браузером пользуетесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.09.2006 в 13:45)
| | >Нельзя ли сделать, чтобы тема отображалась не только в списке реплик, но и в форме ответа/правки (answer/editpostform) ?
>Частенько, уже отвечая, приходится возвращаться назад только затем, чтобы уточнить название темы или взять из него те или иные слова.
>Правка, как я понимаю, минимальная, а комфорт налицо.
Боюсь ресурсоёмко будет - так как вся тема будет грузится при ответе...
PS В Opera действительно удобно, она запоминает все предыдущие страницы и грузит их при возврате назад. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | очень бы не плохо было иметь возможность включать/выключать тему или меня заголовок - большенство народу тут при ответах в теме больше 6 уже в нее не заходит, думают, что и так там разберутся...а вопрос остается не решенным...так вот надо как то показать,Ч то в этой теме вопрос не решен, а в этой решен...а то даже у меня 10% тем с нерешенными вопросами...приходится флудить в них, чтоб поднять ее и хоть кто то зашел:( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(05.10.2006 в 13:31)
| | >очень бы не плохо было иметь возможность включать/выключать тему или меня заголовок - большенство народу тут при ответах в теме больше 6 уже в нее не заходит, думают, что и так там разберутся...а вопрос остается не решенным...так вот надо как то показать,Ч то в этой теме вопрос не решен, а в этой решен...а то даже у меня 10% тем с нерешенными вопросами...приходится флудить в них, чтоб поднять ее и хоть кто то зашел:(
ГЫ....обсолютно согласен,у меня так всё время,это раздрожает,а если кому то нужна срочная помощ,а ему приходиться ждать до вечера чтобы кто то соизволил зайти и посмотреть решилась проблема или нет :( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А нельзя сделать поиск по автору сообщений? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(04.01.2007 в 03:13)
| | Давно сам хотел это предложить... просто очень часто запоминаешь только ник автора темы (или сообщения) и потому найти тему очень сложно :( Или очень часто надо посмотреть свою тему которую поднимал очень давно и искать её надо очень дого :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(04.01.2007 в 03:13)
| | Поиск по автору имеется и сейчас, просто забивайте имя автора.
PS Никак руки не дойдут сделать отдельное окно для поиска по автору. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2007 в 12:42)
| | Так можно и не отдельное окно, а просто добавить option в "Искать в... | |
|