|
|
|
| Все форумы облазял,так и не нашел вразумительного ответа,может кто подскажет,даст ссылку? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(16.10.2006 в 18:39)
| | Он занимает размер 2 компакт-диска и стоит (в Enterprise версии) пару тысяч долларов, такие вещи редко просто так валяются, как правило, их покупают либо легально под реальные проекты, которые нужно продавать очень серьёзным людям или на Запад, либо берут на любом рынке не пиратского ПО. В Интернете не принято выкладывать ПО такого размера - слишком размер капитальный. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 18:39)
| | Из пиринга за ночь я скачивал со свистом. Там и 5-й и 6-й есть, оба качал по глупости. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(16.10.2006 в 22:29)
| | Дык...есть у меня такой Borland...тока под DOS мне так кажется,да и синтаксис немного отличается от современного =(((
PS Как кому,мне так всё равно скока весит,пусть хоть 20 Gb,лиш бы скорость была хорошая,в этом случае не меньше 3-4 Mb/s... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 22:33)
| | Нужен именно Builder - Borlond-среды, это прошлый век - это не то, если тянет к командной строке, лучше уж Far с плагинами использовать - он хотя бы на полный экран разворачивается без перехода в DOS-режим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.10.2006 в 22:39)
| | А что для 3D лучше???Похожие темы про C были,но можно ли ещё разок объяснить,что же всё таки расчитано для 3D графики и её программинга?на OpenGL скажем... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 22:47)
| | Если вы только начинаете программировать 3D ориентируйтесь на Builder, потом можно переходить на VS .NET. А вообще при программировании 3D не имеет значения и там и там можно - проблемы и удобства примерно одинаковые. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 22:53)
| | Я просто с 3D Studio Max'ом дружу более чем хорошо,хотел чему нибудь научиться в C++,осталось только найти её...=))) Спасибо за вразумительные ответы)
PS А мне вот всё было очень интересно узнать,в каком пакете 3D моделирования зделаны работы студии SoftTime??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 22:39)
| | Не знаю, не знаю... Borland C++ Builder 5 и 6. Полноценые. В архиве весят каждый примерно 200 метров, в разархивированном состоянии около 800. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 22:59)
| | 2DDK А где вы качали??С какого сайта??Можете поделиться ссылкой если не жалко)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 23:10)
| | В яндекс по слову eMule :) И по слову "пиринг" тоже хорошо бы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 23:59)
| | Я тут на базаре аж за 2$ купил сидюк, так на нем и Билдер 6, и Делфи 9, и документация к ним, и еще черт знает что... Я к тому, что не парьтесь, не тратьте деньги на трафик, а отправляйтесь на ближайший книжный рынок, и покупайте там все, что угодно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: killah
(17.10.2006 в 12:06)
| | Я же сказал насчёт траффика,у меня оплата в месяц $20,и я могу груглые сутки качать и отдавать со скоростью 10 Mb/s,и мне от этого хуже не будет,так что мне проще найти в инете и скачать,между прочим 3D Studio Max тоже стоит $4000 но её можно без проблем скачать в том же DC++ =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 23:59)
| | Некоторые провайдеры запрещают своим клиентам использовать пиринговые сети. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(17.10.2006 в 13:14)
| | Я всё таки в DC++ нашел Borland C++ Builder 6 Entrprise и ключик к нему,да и скорость не плохая,хотя и не очень большая - 400 Kb/s =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 13:22)
| | Потом, пожалуйста, если в нём есть BCB6.hlp; выложите его куда-нибудь.
Просто я никак не могу найти этот файл справки
please :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(17.10.2006 в 16:33)
| | Я сюда не могу вложить,он ошибку выдаёт,постучитесь мне в ICQ,если меня на будет,значит я не на долго вышел по делу =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 22:09)
| | А пиратский Билдер для сдачи проекта очень серьезным людям лучше не использовать, как я понимаю? За этим следят? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(17.10.2006 в 22:46)
| | А как определить, пиратский Borland C++ Builder или не пиратский он у вас :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 22:46)
| | Могут попросить номера лицензий, особенно если планируют работать с вами в рамках аутсортинга. Пиратские копии всплывшие у партнёра могут отразиться на репутации.
PS Может сейчас это не принято, так как все более или менее серьёзные игроки приобрели лицензионное ПО или сделали видимость того, что приобрели... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 16:51)
| | >>Могут попросить номера лицензий, особенно если планируют работать с вами в рамках аутсортинга. >>Пиратские копии всплывшие у партнёра могут отразиться на репутации.
А что такое аутсортинг? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 17:52)
| | Аутсортинг - это вынос разрботок за пределы компании, т.е. продаёте вы валенки, нужно разработать программу учёта валенков на складе - вы нанимаете другую компанию для разработки такой компании, вместо того, чтобы нанимать программистов самостоятельно. Это - аутсортинг. Например, разрабаыватет вы CMS и вдруг вам деньги полились потоком, вы нанимаете студию Артемия Лебедева, чтобы вам разработали дизайн по умолчанию для вашей CMS - это аутсортинг, т.е. вы не содержите в штате собственных дизайнеров, а нанимаете их со стороны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 22:40)
| | >> Например, разрабаыватет вы CMS и вдруг вам деньги полились потоком, вы нанимаете студию
>> Артемия Лебедева,
:))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 22:09)
| | Если есть возможность, выложите на zalil.ру | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(18.10.2006 в 16:10)
| | 2Cheops А мне вот всё было очень интересно узнать,в каком пакете 3D моделирования зделаны работы студии SoftTime???
PS Извените за оффтопик,но не создавать же для этого вопроса новую тему =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 17:06)
| | В каком-нибуть 3D Max | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 17:06)
| | Дизайнеры, с которыми я работаю, признают только 3D Max, однако время от времени качают какие-то специализированные утилиты, сопровождая это туманными комментариями невоспринимаемыми моим ухом :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 22:43)
| | Дык...я тоже в 3D Studio Max работаю =)) И только её признаю,для меня остальные проги уже не привычны,ИМХО 3D Max the best =) | |
|
|
|