|
|
|
| День добрый. Это мой первый пост на этом форуме, но надеюсь не последний. Недавно передо мной предстала задача создать ряд веб проектов, но знания мои ранее не касались PHP, MySQl, HTML...
На данном форуме я нашел ответы на 90% своих вопросов. И что самое заметное, так это то, что люди, "сопровождающие" этот проект не "брезгуют" отвечать на самые, даже очевидные вопросы и помогают новичкам, такие, как я, без нервов и редиректов на оф. сайты поддержки php и mysql, как любят делать разные товарищи на больших форумах.
Огромное спасибо людям, которые помогают "встать на путь истинный" веб студентам, приходящим сюда за информацией... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CTyDEHT
(31.10.2006 в 15:15)
| | >>Это мой первый пост на этом форуме.....На данном форуме я нашел ответы на 90% своих вопросов.
не стесняйтесь, спрашивайте - и найдете ответы на оставшиеся 10% вопросов :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(31.10.2006 в 15:36)
| | >>как любят делать разные товарищи на больших форумах.
этот форум уже тоже большой :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(31.10.2006 в 15:37)
| | >не стесняйтесь, спрашивайте - и найдете ответы на оставшиеся 10% вопросов :)
уже спросил пару весчей: http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=26949&page=1 и http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=26948&page=1, которых не нашел... ждемс подсказок....
>>>как любят делать разные товарищи на больших форумах.
>
>этот форум уже тоже большой :)
:)
Поправлюсь: на других больших форумах... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CTyDEHT
(31.10.2006 в 15:15)
| | >>И что самое заметное, так это то, что люди, "сопровождающие" этот проект не "брезгуют"
>>отвечать на самые, даже очевидные вопросы и помогают новичкам, такие, как я, без нервов и
>>редиректов на оф. сайты поддержки php и mysql, как любят делать разные товарищи на больших форумах.
Что меня удивляет. Я на 95% вопросов ответы нашел в поиске (единственный недостаток - 3 буквы нельзя вбить).
Что еще больше удивляет - каждый день задаются одни и теже вопросы. На который вчера был ответ. И позавчера. И на той неделе тоже.
Пожалейте хеопса - хоть иногда залезайте в поиск.
Я не модер, но модеров жалко - повторов очень много. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(31.10.2006 в 18:15)
| | > Что еще больше удивляет - каждый день задаются одни и теже вопросы. На который вчера был ответ.
> И позавчера. И на той неделе тоже.
А бывает и две одинаковые темы на одной странице
> Пожалейте хеопса - хоть иногда залезайте в поиск.
Да. Мало того что модеров напрягают, так ещё и форум засоряется. искать невозможно! | |
|
|
|