|
|
|
| Просто так их же не зарегистрировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(05.11.2006 в 22:19)
| | Воруют зачастую... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.11.2006 в 22:22)
| | Ну а к тех у кого воруют, как они появились? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2006 в 23:02)
| | Зарегистрировали раньше, либо действительно покупают, но чаще воруют - там целый бизнес на этом строится (не знаю, может сейчас поприкрыли). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.11.2006 в 00:26)
| | Надо знать почту, с которой зарегистрировался номер в своё время, так называемый primary email. Если даже его потом изменили, письмо с просьбой о восстановлении пароля идёт на primary. Почты имеют обыкновение освобождать аккаунты, если долго к ним не обращались. Поэтому задача - проверить, в предположении, что названный адрес - primary, зарегистрированность этого адреса. Если нет - тут же регистрируешься. Это честный способ получения. Легко догадаться обо всех остальных, зная эту механику. А также то, что покупка номера держится на честном слове продавца. Если он не дал primary, номер остаётся в его руках. Ну и понятно, как проверить - восстановить пароль, держа под контролем тот адрес почты. Который, нигде больше не будет указан, если изменён. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Покупают | |
|
|
|
|
автор: ghost85 (06.11.2006 в 05:36) |
|
|
| | Воруют. Все 6 номера краденные.
И безнес сейчас не тот конечно, что раньше, но все же.
За номерок можно до 3 тыс уе получить :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А иногда подбирают номер к паролю. Сгенерировал пароль, и пробуешь его ко всем интересующим номерам. Подошёл - замечетельно, не подошёл - генерируем новый пароль и проходим по номерам повторно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(06.11.2006 в 14:30)
| | у меня 4е шестизнака, и в 2 из них стучали старые хозяива говорили эй парень отдай номер это мой :)
я говорю сколько вам лет, ну они говорят примерно 15-17 :) На что я ответил ну так ты так же купил или скардил номер, они говорят но я же первей :)
Так что живых сорокалетних хозяив уже нет :) Можно пользоватся :)
А вот в петизнак каждый день торабанят, это мой номер, или этономер подруги имей совесть отдай пожалуйсто :)
смешно это всё :))
Мне кажется у того у кого угнали асю просто плохо смотрел :)
PS у меня угоняли и не раз :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(07.11.2006 в 08:58)
| | Забавно, когда я подключался к аське, народ гонялся на пятизначными номерами... Тут недавно мне задали вопрос: "Откуда у тебя 8-значный номер? Купил или украл?".
Сразу почувствовал себя очень-очень старым:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(07.11.2006 в 11:45)
| | угу и такое бывает )))
Темболее что ник в Асе у мну Имя Отчество, то люди сразу думают чт омне за 40 ат о и 50 ) | |
|
|
|