Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: хочу подзаработать на своем сайте

автор: SHAman   (06.11.2006 в 16:12)   письмо автору

Есть ли тут люди, которые смогут мне внятно ответить на простой вопрос: как разместить у себя на сайте рекламу? Точнее, меня интересуют вопросы:
- сколько стоит размещение рекламы на сайте, который в топе в Яндексе и Гугле?
- как можно найти рекламодателя лично, а не через системы?

просто надоело, что сайт простаивает. На одном сайте, со средней посещаемостью и совсем не раскрученном, видел цену на размещение баннера - 10000 руб в месяц! Неужели это реальная цена? Размещение текстовой ссылки на том же сайте стоило 1000 руб в месяц. Неужели кто-то станет платить такие деньги? Причем сайт заполнен рекламой!!! Один большой баннер в верху страницы, ГОРА текстовых ссылок и пара маленьких кнопок.

Так же, подробно хотелось бы узнать, реально ли заработать на таких системах, как бегун? Что-то мне кажется, что они больно мало прибыли дают и сильно портят внешний вид.

Еще вопрос: почему во многих автообменниках и системах рекламодатель-платформа стоят надписи типа: "сайты на народе не участвуют", а тем временем, на многих сайтах с этого сервера и многих других бесплатных, соят кучи баннеров! Неужели обладатели этих сайтов реально зарабатывают что-то на этом?

Не проинструктируете?

автор: Unkind   (06.11.2006 в 16:28)   письмо автору

для: SHAman   (06.11.2006 в 16:12)

Я, например, узнал бы сколько хостов на сайте, а не какие-то там места в Яндексе...
10000 руб. в месяц - далеко не предел...Есть сайты, где реклама стоит от 4000$...Всего ЗА ОДНУ ссылку...Правда, таких сайтов единицы...
По мне так все бан. системы - обмен траффиком...Можно только постараться привлечь целевую аудиторию, но особо раскрутиться не выйдет...

как можно найти рекламодателя лично, а не через системы
Наверное, поставить ссылку на своем сайте "Рекламодателям" :)

автор: SHAman   (06.11.2006 в 16:54)   письмо автору

для: Unkind   (06.11.2006 в 16:28)

Скажем так, хостов у меня не много, но посетителей 20 в день есть. Я не претендую на тысячи. Просто интересно мне. И обидно, если честно. Висит сайт на народе какой-то левый, который не обновлялся года два, на нем болтается куча баннеров. Хозяин не умеет делать сайты ни красивыми ни полезными, а баннеры висят. Следовательно, деньги ему идут. А за что? Он же ничего не делал! А вот у меня сайт некоммерческой организации. Мы меняемся аниме. От всего этого у меня только денежные потери. А это не смотря на то, что я работаю над сайтом каждый день, дописываю скрипты, стараюсь сделать его лучше, раскручиваю. К нам обращается народ и некоторые не верят, что мы можем работать просто так, не ради денег. Я не ради денег и делал сайт. Но просто очень обидно от осознания того, что кто-то сделал сайт за сутки на чужом движке с кривыми картинками и получает бешенные деньги, обновляя его раз в месяц. А мы только терпим убытки...

Ссылку "рекламодателям" размещу...

автор: Unkind   (06.11.2006 в 17:13)   письмо автору

для: SHAman   (06.11.2006 в 16:54)

Скажем так, хостов у меня не много, но посетителей 20 в день есть
Скажу Вам честно, что с такой посещаемость рассчитывать не на что...

автор: DEM   (06.11.2006 в 18:56)   письмо автору

для: SHAman   (06.11.2006 в 16:54)

Согласен, это мало пользователей... но просто узнать как найти рекламодателя хотелось бы то же :) Хостов штук 100-150 в день, тут где-то давно давали ссылки на системы вывешивания реклам, ну что кликают на банер, а тебе деньги капают :), мож кто снова даст эти ссылки?

автор: Yakor   (06.11.2006 в 16:49)   письмо автору

>- сколько стоит размещение рекламы на сайте, который в топе в Яндексе и Гугле?
зависит от таких показателей как:
-посещаемость
-тИЦ
-PR

>- как можно найти рекламодателя лично, а не через системы?
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=42

>...Причем сайт заполнен рекламой!!! ГОРА текстовых ссылок...
скорее всего эти ссылки генерируются скриптом такихх систем как: http://ruweb.biz/ , но платят там мало...

>Так же, подробно хотелось бы узнать, реально ли заработать на таких системах, как бегун? Что-то мне кажется, что они больно мало прибыли дают и сильно портят внешний вид.
не пробовал, не знаю:), а портят вид это да...

автор: ols   (08.11.2006 в 02:04)   письмо автору

Раскрутите свой сайт, хотябы до 150 хостов в день. Регистрируйтесь в партнерках, неплохой заработак и раскрутка сайтов от банерообменных сетях(по крайней в мере в wap'е это довольно таки мощное средство заработка, особенно владельцу банерообменой сети). Если у Вас сайт привлекательный, так заявите о нем. Давайте рекламу на тех ресурсов, где пользователи в основном ищущие контент , который у вас на сайте

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования