|
|
|
| Вот тут начал разбираться в этом вопросе потихонечку, пытаюсь чтолибо понять и вот столкнулся с проблемкой.
Яндекс (да и многие другие пауки) не смотрит страницы вида index.php?news=1&post=6&anithing=2 и подобные .
как решается эта проблема??? :( а то ведь на страницах нвости и другой важный инф который стоило бы учитывать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(13.11.2006 в 18:03)
| | помойму вы наткнулись на пост дурака :) либо на пост такова же как вы который так же начал разбиратся в этом )
Яша всё прекрасно индексирует, а эти байки со времён 90х годов ходят :)
PS не говорите что вы не видели никогда в поиске такие сайты lol ^^ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(13.11.2006 в 19:55)
| | дело в том что такой вот дурак составлял мануал для владельцев сайта на Яше... так что даж и не знаю... мой сайт например не индексирует - только главная страница в поисковике и всё.. кстати Паникёр - ты ж в этом деле приуспел насколько я помню... подскажи как в яндексе всякую статистику по своему сайту смотреть?! плиз... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 20:14)
| | какую именно статистику?
а на счёт не индексации это глупости!
у меян десятки сайтов котоыре отлично индексируются!
единсвенное что сейчас zif очень лагает и возможно индексация не очень ровная, но всё проиндексируется обезательно! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 20:49)
| | статистику, да всю которую ты сам смотришь - вообщ любую. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 21:09)
| | www.liveinternet.ru там регистрируйся ставь счётчик и будет тебе САМАЯ полная стста из внешних счётчиков :) или скрипт став ))) програмеры же вё таки :)
а так советую Site-Auditor скачать, она более уже для опытного пользователя но всё же :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 22:06)
| | хм... спасибо.
мне просто нужна статистика например сколько посещений на мой сайт от яндекса было, или какие слова юзеры искали на моём сайте. вот чёнить такое.
а за совет спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 22:17)
| | PowerCounter с этого сайта | |
|