|
|
|
| Я собрался купить книгу "Практика создания сайтов в эл. магизине озон. Там сразу оплачивать нужно? Если да, то книга придет по почте? На почте нужно что-то оплачивать? Например за перессылку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ols
(14.11.2006 в 04:16)
| | Все зависит от того, где вы живете (я про оптимальный выбор способа оплаты). Можно и по почте. Если город крупный, то через курьерскую службу удобнее. Но если город крупный, то проще купить книгу в магазине), так как к тому моменту как она к вам придет по почте, вы можете передумать читать эту книгу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2006 в 04:16)
| | Там несколько видов оплаты - вы можете оплачивать непосредственно перед отправкой книг, а можете получать книгу наложным платежём или оплачивая её курьеру. Один из самых удобных (для меня :) способов - наложный платёж, но это сильно дороже чем остальные методы доставки (иногда может получаться больше стоимости книги) и пока вам доставляется заказ свыше определённой суммы данный вид доставки блокируется (это связано с тем, что получатель имеет право отказаться получать наложную бандероль на почте и издержки ложаться на плечи магазина). Можно оплачивать через сбербанк, почту или WebMoney в этом случае на почте ничего доплачивать не придётся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.11.2006 в 12:26)
| | А если я с помощью веб мани оплачу, и когда мне придет по почте книга, мне нужно будет что-то оплачивать, я если честно не разу по почте ничего не заказывал, но в Белгороде даже незнаю есть ли такая книга. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2006 в 12:43)
| | Нет, когда платите WebMoney - просто приходите на почту и получаете бандероль, ничего доплачивать не нужно. | |
|
|
|