|
|
|
| Извиняюсь за наивный вопрос - а смайлики-то здесь есть? Чё-то регулярно вижу в постах всякие двоеточия со скобками, да ещё недавно тут прочёл "...в книге, в отличие от форума, смайлик не вставишь" (не дословно) - и закралось подозрение, что на этом самом форуме ОНИ есть!
И чё надо сделать, чтоб я их видел (если вышеприведенная мысль - не ошибка) ? Научите плиз, кому не жалко ..! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Evgen
(22.11.2006 в 03:22)
| | Нет, на этом форуме смайликов нет. Поэтому - только двоеточия со скобками :) А когда речь шла о книге, имелось ввиду, что туда не вставишь даже двоеточия со скобками. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(22.11.2006 в 03:25)
| | на самом деле так даже лучше)) а то надоели эти картинки)
(: | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Evgen
(22.11.2006 в 03:22)
| | Сам форум в части кода смайлики поддерживает, но на этом форуме они принципиально отключены. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(22.11.2006 в 06:56)
| | Спасибо! Вы меня успокоили - а то закрадываются сомнения, что у тебя что-то не в порядке, то-ли с компьютером, то-ли с головой.
Поехал на днях в ГАИ техосмотр делать своей "Ниве" - инспектор, проверяя работу электрооборудования, говорил чего включать и одобрительно кивал после каждой такой манипуляции. И тут попросил включить "заднее противотуманное освещение" - я и не знал, что такое вообще существует, а тут еще и на "Ниве", которую купил всего два года назад! За что получил, мягко говоря, упрёк с его стороны.
А тут ещё смайлики... | |
|
|
|