Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: настройка новой конфигурации компа

автор: AlexSol   (27.11.2006 в 13:34)   письмо автору

купил себе конструктор 'сделай сам'. детали описаны в теме http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=28197&page=2 (поскольку остановился на первом варианте).
Основные детали состыковать удалось, но отсутствие опыта сказывается....

ситуаия такая: в bios сейчас настройки по умолчанию. подключаю жесткий диск (на нем sp1 и sp2 установлено). При загрузке спрашивает, какую винду выбрать. далее независимо от ответа появляется окно с выбором: безопасный режим, обычная загрузка, и т.п. Дальше независимо от выбранного режима , типо винда начинает грузится и сразу же перезагружается .

почитал немного в инете, народ пишет что виндовс переустанавливать надо. если так, то какова последовательность действий, чтоб это прошло без потери имеющейся информации?

автор: LuxeMate   (27.11.2006 в 14:06)   письмо автору

для: AlexSol   (27.11.2006 в 13:34)

Вы знаете....вобщем то нада всё в баню стареть с дисков...и полностью переинсталить винду))
>чтоб это прошло без потери имеющейся информации?
Если это файлы,то вы вполне можете разделить диск на ещё один партишн,и скинуть туда файлы к примеру с помощью DOS'овской программы VolkovCommander,эта программа в своё время не раз меня выручала))

автор: cheops   (27.11.2006 в 14:11)   письмо автору

для: AlexSol   (27.11.2006 в 13:34)

Да нужно переустанавливать Windows при смене материнской платы. Обычно диск пилится на два или более раздела, в том разделе где Windows обычно ничего ценного (не поддающегося восстановлению) не хранят, чтобы можно было в любой момент отформатировать диск и поставить Windows по новой. Если диск не был распилен на несколько разделов, придётся вероятно просить кого-то его подцепить и слить информацию или восстановить старый комп и сделать резервную копию информации.

автор: AlexSol   (27.11.2006 в 14:36)   письмо автору

для: cheops   (27.11.2006 в 14:11)

я сейчас на старом и сижу.
диск разбит логически на две равные части на одной sp1 , на другой sp2 стоит. sp1 уже не нужен.

какая должна быть последовательность действий чтоб при переустановки sp2 сохранились нужные данные (чем подробнее, тем лучше...). и еще,как я понимаю мне придется поновой ставить кучу софта, втом числе apache, mysql, php5, и еще много чего.... необходимо все переустанавливать, или можно сохранить настройки?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования