|
|
|
| Кто может написать мини чат используя технологию ajax, нужен подобный как на gmail.com, за небольшое вознаграждение!
Функции чата:
1.Отслыка, прием сообщений чата в одном маленьком окошке!
2.Возможность показа чата как на самом сайте, в нижнем углу, так и в одтельном окне
3.Черный список пользователей
4.Выбор статуса
Если есть желающие, стукните мня в
асю 984-964
E-Mail: cerno[pesik]ukr.net | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(06.12.2006 в 00:57)
| | Я бы взялся ради отработки клиентского скрипта, но тут лучше пойдут разработчики, у которых контроль юзеров налажен в программе, подобной форуму. Писать заново - это к маленьким деньгам прибавятся ещё небольшие, на управление клиентами. (А если дизайн чата и админа собственный нужен, то ещё.)
А почему бы .Вам не купить тогда чат, встроенный в форум? В IPB есть, например, собственный чат, и есть разработанный сторонними - ComboChat. Вроде бы 60$. Там управление юзерами мощнейшее. Окно, наверное, можно ресайзить в фрейм. И есть режим просмотра чата в слое (виртуальном окне) прямо из форума). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(06.12.2006 в 14:43)
| | дело в том что мне не нужен какой нить чат с большими возможностями, мне необходим всего лишь малая его часть!
1Нужна только отправка+прием сообщений
2черный список и выбор людей с которыми разговаривать, писаться будет под один движок одного сайта! И все! Админка не нужна, пользователи будут сами решать, стоит ли общаться с этим чловеком или нет, если нет, то в черный список и всего та!
Если кто возьмется, жду!
Админка как таковая не нужна! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2006 в 22:31)
| | посмотрите http://www.softtime.ru/info/forums_gb.php тут и с аяксом есть,и с авторами можно связаться. | |
|
|
|
|
автор: Граон (06.12.2006 в 22:56) |
|
|
(06.12.2006 в 00:57)
| | >Кто может написать мини чат используя технологию ajax, нужен подобный как на gmail.com, за небольшое вознаграждение!
>
>Функции чата:
>1.Отслыка, прием сообщений чата в одном маленьком окошке!
>2.Возможность показа чата как на самом сайте, в нижнем углу, так и в одтельном окне
>3.Черный список пользователей
>4.Выбор статуса
>
>Если есть желающие, стукните мня в
>асю 984-964
>E-Mail: cerno[pesik]ukr.net
А денежку мне на Яндекс-кошелек положите ? | |
|
|
|
|
|