Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: дайте совет

автор: servannin   (29.12.2006 в 12:30)   письмо автору

Добрый день,Уважаемые!
Хочу посоветоваться.
У меня немного более месяца назад погиб хороший и близкий друг(25 лет), с которым дружили много лет. Естественно, был на похоронах,на 30 дней(он католиком был)... у меня такой вопрос - близится Новый Год и надо бы как-то поздравить его родителей(золотые люди).
И вот не знаю,что написать...Хотя им, как и всем нам(его друзьям,близким,родственникам) не до НГ... Приехать в ближайшие пару месяцев к ним не получится.Подскажите как быть?

Заранее спасибо.

автор: elenaki   (29.12.2006 в 12:46)   письмо автору

для: servannin   (29.12.2006 в 12:30)

мне кажется, поздравлять не надо в этом случае. можно прислать нейтральную открытку со
словами поддержки, людям будет приятно, что о них помнят.

автор: 10100100   (29.12.2006 в 13:22)   письмо автору

хм - это сложный и достаточно филосовский вопрос... нужно значть этих людей чтобы ответить правильно.
но лично я всётаки поздравил бы их, ведь жизнь всёравно продолжается... но поздравлять нужно деликатно и аккуратно.

автор: 12345   (29.12.2006 в 15:10)   письмо автору

для: 10100100   (29.12.2006 в 13:22)

...с основным деловым содержанием письма, где проявляется участие к их заботам, но я бы даже не стал писать в нём поздравление, достаточно, что по дате оно приурочено к Новому году. Если, конечно, не было традиции ежегодно поздравлять, тогда, может, нужно как-то скромно упомянуть.

Потому что Н.Г. предполагает весёлое времяпровождение с родственниками и друзьями, а тут этого, по видимости, не предполагается.

автор: Кузнецов М.В.   (30.12.2006 в 01:07)   письмо автору

...Много раз бывший в таких ситуациях, увы... и до сих пор не знаю, и не узнаю, наверное, что говорить в этот момент родственникам погибшего друга. Особенно, когда его привозишь, и никто еще не знает... Вам всем действительно не до Нового Года, а хочется оставить старый, в котором он был еще жив... Говорить что-то бессмысленно. Поздравлять - с чем? Не стоит, наверное. Напишите просто, что "Я - с вами". Тему закрываю, если что - звоните (мобильник есть в "Контактах" на сайте), я отвечу, в разговоре кое-что сказать проще...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования