|
|
|
| В июле 2006 зарегистрировал сайт на одном хостинге. Купил домен+сами хостин услуги.
По идее срок окончания аккаунта 25.01.2007 Но он до сих пор работает! 10 мин. назад зашел на страницу управления хостингом и узнал, что хостинг продлен (сам по себе!?) еще на полгода и что я должен им $39!!! Т.е. получается, что они САМИ его продлили. Ну могли хотя бы выслать какое-нибудь уведомление на e-mail ! Интересует Ваше мнение в данной ситуации, а особенно сотрудников softtime.
ДОБАВЛЕНО
Обратился к службе поддрежки, сказал, чтобя выслал им логин и пароль, после этого в течении часа удалят мой аккаунт!
Ну что же, посмотрим :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(29.01.2007 в 18:16)
| | На самом деле, это значит, что этот хостер хороший. Где-то на этом форуме уже была шутка про это. Типа, плохой хостер блочит сайт и пишет "дай денег". А хороший - продлевает хостинг и просит погасить задолженность. На самом деле, хороший хостер. Особенно, если не возникнет сложностей с тем, чтобы не оплачивать те их услуги, о которых вы их не просили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(29.01.2007 в 18:28)
| | значить у меня плохой хосьтерь :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2007 в 18:16)
| | Вообще говоря, конечно, так не делают, если подходит к концу срок оплаты хостинга, следует обязательно предупредить клиента, а дальше в зависимости от его решения действовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.01.2007 в 18:37)
| | Да, пожалуй, это единственное, что ваш хостер сделал не так - не предупредил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(29.01.2007 в 18:41)
| | Все! "Разрулили" ситуацию. Я ничего ни кому не должен :)) Сайт седня-завтра закроют. А вот насчет самого домена я еще не знаю...
Мне дали номер договора и пароль для управления моим доменом в RU-CENTER. Щас буду смотреть... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2007 в 18:52)
| | Домен будет "висеть" на мне до 01.08.2007. А что потом? Пропадет?
И где его можно продать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2007 в 19:23)
| | Потом его сможет купить любой другой, если вы не продлите регистрацию. | |
|