|
|
|
| Сегодня была лекция/лабораторка по PHP. Наш препод - программист со стажем, владелец крупной довольно-таки компании, занимающейся хостингом (и colocation) и разработкой ПО. Он больше предпочитает Perl, а на PHP смотрит косо, о чем говорит открыто и аргументированно.
Однако, сегодня на пару он притащил вашу книжку "Самоучитель PHP5" и сказал, что это - одна из лучших книг, которые сейчас есть на русском языке, среди того говна, что продается в книжных магазинах. Сказал, правда, что поместил бы часть про установку и настройку php куда-нибудь в конец книги. А так - хвалил:)
Дальше - больше. Во время лабы понадобился мне справочник. Не долго думая, полез на Софттайм.ру в самоучитель и справочник за материалом. Все вокруг сгромоздились, списали адресок и мы пользовались вашим справочником дружно и весело. Хотя препод советовал пользоваться php.net. Туда тоже лазили, но здеся удобнее : )
Это я к чему все - если даже такой нелюбитель PHP, как наш преподаватель порекомендовал вашу книгу, значит она действительно хороша : ) Тем более, назвал ее одной из лучших в России:) Честно говоря, не сильно понимаю зачем это написал все, просто поделился. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(27.02.2007 в 21:14)
| | >Честно говоря, не сильно понимаю зачем это написал все, просто поделился.
Спасибо большое, что написали! Это же нам приятно очень... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(28.02.2007 в 17:51)
| | Так он [препод] ведь правильно сказал!
Я тоже так считаю.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(27.02.2007 в 21:14)
| | Изучение php начал с вашей книги и очень этому рад! :) | |
|