Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вашу книжку рекомендуют у нас в инсте:)

автор: SHAman   (27.02.2007 в 21:14)   письмо автору

Сегодня была лекция/лабораторка по PHP. Наш препод - программист со стажем, владелец крупной довольно-таки компании, занимающейся хостингом (и colocation) и разработкой ПО. Он больше предпочитает Perl, а на PHP смотрит косо, о чем говорит открыто и аргументированно.

Однако, сегодня на пару он притащил вашу книжку "Самоучитель PHP5" и сказал, что это - одна из лучших книг, которые сейчас есть на русском языке, среди того говна, что продается в книжных магазинах. Сказал, правда, что поместил бы часть про установку и настройку php куда-нибудь в конец книги. А так - хвалил:)

Дальше - больше. Во время лабы понадобился мне справочник. Не долго думая, полез на Софттайм.ру в самоучитель и справочник за материалом. Все вокруг сгромоздились, списали адресок и мы пользовались вашим справочником дружно и весело. Хотя препод советовал пользоваться php.net. Туда тоже лазили, но здеся удобнее : )

Это я к чему все - если даже такой нелюбитель PHP, как наш преподаватель порекомендовал вашу книгу, значит она действительно хороша : ) Тем более, назвал ее одной из лучших в России:) Честно говоря, не сильно понимаю зачем это написал все, просто поделился.

автор: Кузнецов М.В.   (28.02.2007 в 17:51)   письмо автору

для: SHAman   (27.02.2007 в 21:14)

>Честно говоря, не сильно понимаю зачем это написал все, просто поделился.
Спасибо большое, что написали! Это же нам приятно очень...

автор: ddhvvn   (28.02.2007 в 19:02)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (28.02.2007 в 17:51)

Так он [препод] ведь правильно сказал!
Я тоже так считаю....

автор: KPETuH   (01.03.2007 в 14:58)   письмо автору

для: SHAman   (27.02.2007 в 21:14)

Изучение php начал с вашей книги и очень этому рад! :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования