|
|
|
| Раньше, после установки PHP EXPERT EDITOR, я мог создавать РНР-файлы, просто нажимаешь ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ -> СОЗДАТЬ -> РНР-файл (или как-то так), теперь такого почему-то нет :( Уже и переустанавливал редактор, но нифига :( Как можно сделать такую фигню? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(09.03.2007 в 02:30)
| | В проводнике: Свойства папки->Типы файлов->Создать->Дополнительно
или через Реестр, если вы только имеете ввиду контекстное меню проводника, от правой кнопки мыша. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(09.03.2007 в 07:35)
| | Не совсем... я имею ввиду такую ситуацию:
Предполоим я в папке QWE и я хочу там создать РНР-файл. Я нажимаю правой кнопкой мыши в этой папке (в любом месте, ну кроме другого файла :) ), потом СОЗДАТЬ и там хочу нажать РНР-файл (или как нить атк) и что бы после этого создался РНР-файл... Но у меня там нет варианта РНР-файл :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2007 в 01:20)
| | Вам нужно именно "...или через Реестр, если вы только имеете ввиду контекстное меню проводника, от правой кнопки мыша"! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(10.03.2007 в 10:51)
| | А что и где надо имнео прописывать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2007 в 19:59)
| | Сервис->Свойства папки->Типы файлов. Откройте любое зарегистрированное расширение из списка, пощелкайте кнопками и вы все поймете. Там все до банальности просто. Вот через Реестр, там да - немножко "ручками" надо будет поработать. | |
|
|
|