|
|
|
| Мне , как и многим, приходит спам по поводу заработка в инете. Я удаляю не читая.
А тут пришло с www.skygold.ru (смотрите вакансии) предлагают $500 за "Контроль зачислений по платёжным карточкам...", но приэтом надо у них купить "Заплатить за доставку нашей дебетной карты, на которую будет начисляться заработная плата..." в размере $14.
Ведь где-то есть подобная работа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Worldmen
(15.03.2007 в 10:12)
| | Развод однозначно. У меня этот сайт даже не открылся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Worldmen
(15.03.2007 в 10:12)
| | Так не делают, если сильно надо, прислали бы карту сами - человек не убежит с 14$ (тем более в виде карты) от 500$, все "контроли по зачислениям" давно автоматизированы - никто не нанимает легион валантёров-людей, которые будут ошибаться каждую минуту и лениться этот самый контроль производить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.03.2007 в 13:00)
| | Ключевое слово здесь - не "работа", не её суть, а "заплатить". Вам могут предлагать и реальную работу (например, мыть полы), но вначале заплатить за инструкцию 200 рублей. Потом тут же окажется, что мыть полы уже не нужно или на невыгодных условиях, но инструкцию обратно покупать никто не будет :).
Или ещё лучше: предложите эту инструкцию другим желающим, и получите скидку на следующий экземпляр 60%.
А тут они приспособились чип-карточками торговать, которая стоит не более 50 рублей, а теперь и того меньше.
Давайте думать дальше, чем можно поторговать, чтобы суть не сразу была видна. КПК выходят из моды, так можно залежалый товар начать сбывать, убеждая, что он продаётся с установленным ПО для весьма выгодной работы. Ставим ПО (счётные таблицы или калькулятор), и продаём. Студентам так продают калькуляторы для научных расчётов.
Выгоднее всего торговать мечтой. Например, микрофонами-караоке для тех, кому он очень пригодится в будущей карьере певца.
Ещё бесплатно даю идею: лунными ботинками. | |
|
|
|