Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что делать? Хочу в инет! Достал наземный бизнес!!!

автор: Roniks   (15.03.2007 в 21:01)   письмо автору

Привет. Мне почти 50. Устал от бизнеса (ремонт телефонов, заправка картриджей, ремонт компов, сборка и продажа, содержание магазина). Забадал тесный контакт с народом, тем более с таким недалеким как у нас в районе. Сил нет. Хочу уйти в сеть, там работать, торговля, или (и) ещё что. Могу делиться ремонтным опытом, продавать. Короче, думаю найду чем заняться. Был небольшой опыт построения сайта фронтпейджем, хостил на народе. У меня неплохой инет. Безлимит Open 64 kb/s за 1100р. в месяц АДСЛ. Счет в WM есть. Комп могу любой себе позолить. Щас на 2х ядерном сижу, проц 820. С чего начать, как не пролететь. Думал щас найти готовый сайт какой нибудь МЛМ компании, чтоб можно было свои странички добавлять. А вдруг она лопнет, и сайту, и хосту копец придет. Я не напрашиваюсь на конкретный совет, понимаю, что всё ужасно наивно звучит. А писать мне это каково?! Всю жизнь сам себя за волосы тянул, а тут за советом полез:-). Короче, если вдруг какая мыслишка шевельнется, отпишите мне. Конечно и почитаю, и поучусь.
Думаю, пока закинуть хоть небольшую, но интересную страничку, с сылкой хотя бы на один диск с инфой по ремонту сотовых, или теликов (я их 25 лет курочил) . Но опять же сомнений куча, сплошное незнание положений инета. А я в нем между прочим с 98го года:-) Я пока что то серьезней делал бы, а на страничке тренировался бы в сети. Наверное так. И товарчик там висел бы, глядишь, и продалось что нибудь. По поисковикам зарегить. раскрутить. Короче, граждане инета, мысли нужны.

Моя ася 331176161, мыло ron@esoo.ru
Заранее всем спасибо, кто хотя бы остановил свой взор на этой писульке:-)

автор: 12345   (15.03.2007 в 21:34)   письмо автору

для: Roniks   (15.03.2007 в 21:01)

В и-нете очень много сил и времени уйдёт в пустоту, если тематика не будет приземлена к реальному бизнесу. Таким образом, от общения с людьми Вы не уйдёте, станут только более загадочными их движения, пока они не материализуются. В Вашем случае очень беспроигрышно будет изложение собственного опыта по железу со ссылками на свой бизнес, но надо учесть, что таких материалов очень профессиональных много - и в компах, и в мобильной связи. Не оказаться в стороне и не получить имидж не очень разбирающегося в теме можно только, не делая ошибок - или говорить попроще, или широко ссылаться и коррелировать свои мысли с российским хотя бы опытом, который широко известен и уважаем в сети - mabila, overclockers, ixbt.com, 3dnews, и ещё десяток подобных составляют цвет экспертов по технике. Их нельзя пересилить, на них можно ссылаться.

автор: cheops   (15.03.2007 в 21:41)   письмо автору

для: Roniks   (15.03.2007 в 21:01)

Вам не будут доверять, если сайт не будет полноценной и уникальной разработкой (т.е. выглядеть профессионально) и не будет иметь домен второго уровня. Бизнес в сети не пойдёт, если сайт будет располагаться на бесплатном хостинге (пользователи в сети очень недоверчивые и привередливые).
Денег тут меньше, чем в реале, однако и проблем поменьше пока. Как правило, сетевой бизнес выстраивают в довесок к реальному, т.е. продаёт магазин сотовые телефоны в живую, начинает торговать через Интернет, сначала его реальные покупатели заказывают телефоны через сайт, потом начинают покупать там логотипы, контент и т.п. Затем подтягиваются все остальные, когда ресурс раскручивается.
По уму нужно заказывать сайт - чтобы он выгядел профессионально (в студии, у знакомых Web-разработчиков), но так, чтобы вы через систему адмиинстрирования всё могли редактировать и ни от кого не зависеть.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования