|
|
|
| Суть проблемы такова:
куда-то исчезла большая половина шрифтов из Photoshop... Все стоит как и раньше, может все дело в офисе? так вроде раньше 2003 стоял, хотя может и Xp был... И ведь самое обидное лучшие исчезли!!! Плиз хелп ми! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(23.03.2007 в 18:19)
| | То есть "пропала"?
Ведь по-любому что-то делали? Переустанавливали что-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(23.03.2007 в 18:27)
| | Раньше после сноса Windows и установки всех прог все было норм. а вот после последней исчезли шрифты (или не стали)... так может вопрос в офисе ? или нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2007 в 19:07)
| | Смотря какие шрифты...
Я заню точно, что при установке офиса можно выбрать доп. шрифты, так что может быть проблема в этом.
Но вот не помню ставятся ли доп. шрифты при установке photoshopa... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(23.03.2007 в 19:17)
| | после переустановки винды вы получите только системные шрифты. остальные надо ставить самому | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(23.03.2007 в 20:15)
| | Дело в том что я раньше ничего дополнительного не ставил, т сейчас сделал как обычно... А шрифтов в 3 раза меньше почему-то... Ладно пока попробую офис сменить на ХРшный | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2007 в 18:19)
| | Все! все получилось! Дело было в следующем: у меня офисХР на одном диске с корпоративной виндой, и каждый раз я после установки винды ставил ХРшный офис, а после сносил и ставил 2003 - но ХР не спрашивает ставить ли дополнительно что-либо (если стоит полная установка), а 2003 спрашивает всегда... и мои шрифты оказались именно ХРшными... Нужно будет копирнуть их чтобы в следующий раз два офиса не ставить... :) всем спасибо! | |
|
|
|