|
|
|
| Добрый день!
Вот мне непонятно: пользователь ищет продукцию по интернету и предположим он воспользовался системой Rambler. Где предпочтительней поиск- в рубрике Интернет или Top100? Я смотрел на списки и видел что некоторые позиции списков присутствую там и там, а некоторые только в одном из них. Как это расценивать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: gen
(27.04.2007 в 09:01)
| | Обратите внимание на нижнюю часть данной страницы - там стоит счётчик Rambler Top100, сайты которые пользуются статистикой Rambler Top100 - участвуют в рейтинге Rambler Top100. Те же которые не пользуются - не участвуют. Когда вам необходимо что-то найти, ищите в Интернет, когда вы хотите посмотреть посещаемость сайта - воспользуйтесь поиском по Rambler Top100. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.04.2007 в 15:24)
| | Стоит ли ставить себе счетчики рейтинга на сайт, если посещаемость на сайте никакая (мизер 2-3 в день)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(27.04.2007 в 20:48)
| | а что вам надо от счетчика? красивой картинки, что сомнительно, или посещаемостью чтоб гордиться можно было | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а что вам надо от счетчика? красивой картинки, что сомнительно, или посещаемостью чтоб гордиться можно было | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, стоит, вы сможете оценить посещаемость и скоректировать материал или навигацию... вдвойне стоит, если вы раскручиваете сайт как рекламную площадку - клиенты смогут оценивать вас из независимого источника. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.04.2007 в 23:45)
| | это то что я хотел узнать спасибо | |
|
|