|
|
|
| Мне нужно для мини-сайта сделать еще 8 зеркал. Как их нужно делать, чтобы они были максимально отличны от главного сайта? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Айнур
(07.05.2007 в 12:05)
| | Зеркало предполагает, что сайты являются точными копиями друг друга, только географически расположены по разному. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.05.2007 в 12:36)
| | А как относятся поисковики к зеркалам?
Вообще я хочу сделать альтер сайты, разместить их на бесплатных хостингах и эксперементировать над ними. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2007 в 19:54)
| | Поисковики их не любят... и стараются снизить их рейтинг в поисковых системах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.05.2007 в 23:43)
| | Мне нужно создать для одного мини сайта, не знаю как правильно, альтер-сайты или дорвеи, чтобы они не расценивались, как зеркала. Как это сделать?
сам не знаю, что написал, может поймете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2007 в 02:56)
| | Как же тебе помочь, если ты сам не знаешь, что ты хочешь?..
Попробуй сформулировать, что ты хочешь получить. И подробнее... Ок? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Oper
(09.05.2007 в 18:34)
| | Мне для мини-сайта нужно создать несколько копий и разместить их на разных хостингах. Как сделать их макимально отличными друг от друга для поисковиков, чтобы они не были зеркалами? Это нужно, чтоб проводить всякие эксперименты над этими копиями. Понятно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2007 в 20:01)
| | Очень просто - сделайте на всех сайтах разные тексты. Ведь поисковики "видят" в основном именно текст. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(09.05.2007 в 22:30)
| | А можно не полностью менять текст, а лишь частично, что-то удалить, что-то поменять местами? Мне нужно сделать около 7 штук. Для меня это просто нереально изменить во всех мини-сайтах текст. | |
|
|
|