|
|
|
| при установке пакета с документацией выводит сообщение что необходимы библиотеки, ставлю их. а после при попытке установки документации выдает сообщение что этот пакет конфликтует с пакетом предыдущей версии - пытаюсь предыдущую снести, пишет что пакет не установлен... что происходит? может ставить лучше не из под KDE? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(10.05.2007 в 11:44)
| | С этими РПМ-ами и библиотеками всю жизнь такое. Я так же мучался, как-то. На линуксфорум.ру в итоге помогли а еще бросили очень удачную фразу относительно этого всего.
welcome to dll-hell! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(10.05.2007 в 15:51)
| | Можно наплевать на ограничения и запретить проверку - правда, что-то может не работать из-за этого и требовать перекопиляции или переустановки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.05.2007 в 16:25)
| | Н-да, чувствую я что мне просто напросто попалась дикая подделка... Ладно попробую Mandriva на DVD - это как нормально что диск один (версия для 32-х битных машин). Литература уже недельки ч/з 2-3 придет - не менять же на Ubuntu (хотя в книге еще и Fedora Core рассмотривается...) Может до лампочки какой дистрибьютив - учебник подойдет и под другую? | |
|
|
|