|
|
|
| fdb - программа управления базами данных. скачала. exe-шника нет, есть пара dll. пишут, что не
требует установки, работает как процесс. процесс есть в списке запущенных в Менеджере
задач. что дальше? надо как-то открыть файл с раширением fdb, чтоб посмотреть данные.
скачала fdb-editor. не открывает мой файл. говорит: !Error: Unknown file format. что делать?
сама прога написана на Delphi. может, через Delphi как-то можно открыть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.05.2007 в 12:33)
| | *.fdb - это база огненной птицы
Можно открыть спомощью IB Expert при наличие сервера Firebird. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(30.05.2007 в 12:44)
| | его вообще поддерживают сейчас? что-то на сайте разработчиков последняя новость от 2005 года и форум не открывается :( может, есть какая-то другая прога, НЕ украинская? мне немного странновато, что греческие попы используют украинскую прогу...
хех. скачала я эту Жар-птицу. в папке был файл с раширением fdb. но и он не открылся тем редактором. ту же самую ошибку пишет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.05.2007 в 12:59)
| | кстати, обнаружила, что *.fdb может и FoxPro делать. это уже ближе к телу. значит, можно и в ASCII сделать экспорт оттуда. мне сразу не поверилось, что греки перевели украинскую программу с русского на греческий (видела скриншот, там греческий интерфейс) и работают в ней :) | |
|
|
|