Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: работа с fdb

автор: elenaki   (30.05.2007 в 12:33)   письмо автору

fdb - программа управления базами данных. скачала. exe-шника нет, есть пара dll. пишут, что не
требует установки, работает как процесс. процесс есть в списке запущенных в Менеджере
задач. что дальше? надо как-то открыть файл с раширением fdb, чтоб посмотреть данные.
скачала fdb-editor. не открывает мой файл. говорит: !Error: Unknown file format. что делать?
сама прога написана на Delphi. может, через Delphi как-то можно открыть?

автор: Wita1y   (30.05.2007 в 12:44)   письмо автору

для: elenaki   (30.05.2007 в 12:33)

*.fdb - это база огненной птицы

Можно открыть спомощью IB Expert при наличие сервера Firebird.

автор: elenaki   (30.05.2007 в 12:59)   письмо автору

для: Wita1y   (30.05.2007 в 12:44)

его вообще поддерживают сейчас? что-то на сайте разработчиков последняя новость от 2005 года и форум не открывается :( может, есть какая-то другая прога, НЕ украинская? мне немного странновато, что греческие попы используют украинскую прогу...

хех. скачала я эту Жар-птицу. в папке был файл с раширением fdb. но и он не открылся тем редактором. ту же самую ошибку пишет...

автор: elenaki   (30.05.2007 в 13:48)   письмо автору

для: elenaki   (30.05.2007 в 12:59)

кстати, обнаружила, что *.fdb может и FoxPro делать. это уже ближе к телу. значит, можно и в ASCII сделать экспорт оттуда. мне сразу не поверилось, что греки перевели украинскую программу с русского на греческий (видела скриншот, там греческий интерфейс) и работают в ней :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования