|
|
|
| ошибок не выдает. просто не работает. даже FF с его консолью не помогает, там только в стилях ошибки находятся, они меня не волнуют.
меня интересует, почему не работает JS! он же от сервера не зависит, на клиенте выполняется. если бы, например, я какой-то файл забыла подключить, он бы ругался, что нет объекта или что-то в этом духе... а так - вообще ничего. :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.07.2007 в 10:38)
| | не верю своим глазам - заработало! ничего не делала! только пожаловалась на форуме :) вопрос можно удалить... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2007 в 11:45)
| | Чаще жалуйтесь на форуме.
А что - как там в Греции, не жарко? Собирался к вам в Грецию, но поехал в Египет. Там интересней. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(26.07.2007 в 02:38)
| | у нас не просто жарко, а очень жарко +45, это в тени. на солнце можно жарить яичницу на
капоте машины. вокруг горят леса. падают самолеты, сталкиваются поезда. все списывают
на утомляющее действие жары (на самом деле сами раздолбаи). вчера была самая жаркая
ночь за последние сколько-то десятков лет +36 в 23-00. я лечу в Питер в августе, там вроде
всего +20+22, но в августе обещают до +35. надеюсь, не застану такое же пекло, как в 2003.
при питерской влажности жара переносится намного труднее. книжек накуплю! уже список
составила... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2007 в 09:52)
| | А, ну тогда ясно что случилось со скриптом)))) | |
|