|
|
|
| Есть у меня файлы формата .mdf. Как я понимаю их надо запускать путем записи на диск или вирт-й диск... Как это сделать с помощью программы NERO? Не могу разобраться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(29.07.2007 в 19:45)
| | Nero (по крайней мере 6 версии) только свой формат (nrg) понимает и универсальный iso. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.07.2007 в 20:24)
| | Вообще в Nero образы открыватся для прожига, или загрузки на виртуалтный диск. Для прожига образа нужно выбрать Рекордер - Записать образ, а для загрузки использовать виртуальный диск созданный Nero, указать образ.
Если вам нужен это образ (MDF) именно в Nero, то его надо перезаписать в доступный для Nero формат, или размонтировать. Все это сможет, например, программа UltraISO. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | daemon tools | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Файлы .mdf , а правильнее сказать Media Descriptor ( *.mds и *.mdf ). Это родной формат Алкаголя 120% зачем вам его пихать в НЕРО? В большинстве случаев файлом *.mdf без файла *.mds делать нечего (если не ошибаюсь там как раз и содержится информация о структуре диска, сами понимаете какого диска)
Ещё хорошая прожигалка ImgBurn понимает этот формат (опять же указываете файл *.mds , а *.mdf она сама найдёт в той же папке) Кто из них лучше прожигает этот формат не знаю. Но ещё раз повторюсь для Алкоголя он родной. | |
|
|
|