|
|
|
| Проблема такая - недавно разговаривал с одним знакомым, речь зашла о сайтах, их постройке,
и когда я показал ему несколько вариантов дизайна (PSD-файлы) он мне не поверил и сказал что таких много в Сети и что я их стырил переделал копирайты. Так вот он мне не поверил, а мы знаемся уже около 3 лет.
Мне стало интересно, что будет если я буду сдавать работы заказчику, который меня совершенно не знает.В чём тут может быть проблема, возраст? причёска? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Davey
(11.08.2007 в 02:57)
| | "стырил" ну так а где тогда док-ва?
пусть докажет.
"Вы использовали белый фон на своём сайте, а это нарушение моих авторских прав" - в этом схожесть?))
"Вы разместили блоки с таким же названием и рассположением к у меня, а это нарушение моих авторских прав " - что ж поделать если задача стояла сделать клон...
Новостные сайты, линк порталы, каталоги, варезники тоже похожи все друг на друга, но за частую от того, что это стандарты де факто, которые закрепились в сознании пользователей и для удобства нужно реализовывать именно так.
Покажите ещё раз портфель и носом его)) (шутка). А оплата или предоплата до показа была, возможно фин. трудности и человек хочет оттянуть или не заплатить совсем...
Объяснений много может быть, а вообще... за 3 года не выработали собственный стиль? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(11.08.2007 в 04:19)
| | 3 года...
3 года я знаюсь с тем человеком, который мне не верит.
Около года назад у меня появился компьютер...
Примерно 4 месяца назад я узнал что компьютер создан не только для игр...
О стиле мне пока и думать наверное рано
Сейчас в голове много чего - Photoshop, Corel, PHP, MySQL,Delphi,Linux,MacOS....................
но Ctrl+C Ctrl+V стараюсь не
приминять - делаю сам пускай и похожее | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2007 в 04:59)
| | У меня есть знакомый дизайнер с опытом 1 год (ныне делает такое, что порой просишь его в следующий раз и себе грамм 30)) ), который училися на том, что полностью своими руками делал теже приёмы в дизайне, что и работы студии fubon. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2007 в 02:57)
| | Большинству заказчиков наплевать где вы взяли дазайн сайта, главное чтобы ему понравилось, а вот если не понравиться (просто не понравиться, или не понравиться, то что видел уже где-то), тогда будьте готовы что Вас просто попросят переделать. | |
|
|
|