Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: проблема с настройкой сети, не могу зайти на 192.168.1.1

автор: DEM   (22.08.2007 в 15:16)   письмо автору

Точнее зайти-то я могу, но вот он мне сразу же выдаёт окно, что бы я авторизировался... ну я ввожу admin (как пароль и логин) и... нифига :( И тут мне вспоминается, что я вроде бы давным давно как-то менял логин (или пароль), но я его не помню (да и винду после этого переставлял не один раз), поэтому у мен вопрос: в чём может быть проблема? Всё сделал, как было написано в руководстве, да и раньше входил без особых проблем (но довольно давно)...

ЗЫ. просто мне для подключения к интеренету, там надо кое что настроить :) Наконечно нашёл себе норм. выделенку! УРА

автор: DEM   (22.08.2007 в 15:33)   письмо автору

для: DEM   (22.08.2007 в 15:16)

Вот это я и называю:"Голова, два уха"... Просто перезагрузил модем и всё :) Всем спасибо!

автор: DEM   (22.08.2007 в 16:34)   письмо автору

для: DEM   (22.08.2007 в 15:33)

Возник вопрос... Если я перезагрузил модем (нажал сзади на кнопку с помощью иголки), исчезнит ли вся с нег инфа? Просто мне перепрошивали его для работы с форенетом и вот сейчас сижу и мачаюсь, надо нести его снова или всё норм...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования