|
|
|
| Собсно, вот сайт, прошу дать свою оценку дизайну. смело указывайте на все недочеты - с удовольствием исправлю =))) дизайн вообще не полностью мой - друг порекомендовал так оформить страницу =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Keks
(16.10.2007 в 19:23)
| | копирайты мелкие! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Э-э-э, а собственно ГДЕ дизайн?! Заголовки на синем фоне - это и есть весь дизайн?! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(16.10.2007 в 19:30)
| | Ну общее оформление страницы имеется ввиду | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2007 в 20:17)
| | вас обманули - это не дизайн! это - мексиканский тушкан! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(16.10.2007 в 19:30)
| | Э-э-э, а собственно ГДЕ дизайн?!
мля, ну почему под дизайном подразумевают, то что на странице должно быть куча наворотов, графики и прочей херни?
Заголовки на синем фоне - это и есть весь дизайн?!
это мегаклевый дизайн, только не в том виде, в котором мы его видем на сайте по ссыле. автору сайта надо немного эстетики добавить и все будет круто :-) (желтые заголовки на синем градиенте не лучшее решение)
к Keksу
убери, будь добр, форму для отправки писем кому-угодно от кого угодно, ибо это рассадник спамерства :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(16.10.2007 в 20:59)
| | Не могу, т.к. это, с позволения сказать, заказ :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я, кстати, про кучу наворотов ничего и не говорил. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Главный заголовок "Сайт Кекса" не очень смотрится, обработайте его хотя бы в фотошопе немного. Одни заголовки у вас черным цветом, другие - желтым; я, конечно, не проф. дизайнер, но мне кажется, что это не есть правильно с точки зрения дизайна. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Дизайна нет, так что дать оценку не могу :-)
Специально для "Букволюбов", читайте матчасть. Что есть оформление странички, стиль и.т.д. Благо материала хватает. | |
|
|
|