|
|
|
| Вот решил себе выбрать доменное имя. Ввожу в сервис выбора ЛЮБОЕ слово - ВСЁ занято!!! Мучился два дня, потом начал просто баловаться. К примеру, ввожу sobaka.com (попросту - собака) - ЗАНЯТО!!! Ввожу pidor.com (пидор) - ЗАНЯТО!!!
Что это за фигня? Кто позабирал под домены ВСЕ слова из словаря, даже в транслитерации???!!! Кому вообще может быть нужно имя "пидор"???!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(19.10.2007 в 10:54)
| | Щас вообще трудно подобрать имя домена из словаря, особенно широкоизвестное слово... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ну вы же поинтересовались, значит и еще кто-то мог:)
Домены третьего уровня (которые бесплатные), так вообще по словарям уже все зарегистрировали.
>Кому вообще может быть нужно имя "пидор"???!!!
а вы наберите его в адресной строке и узнаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.10.2007 в 11:41)
| | Странная фигня: ввожу в адресной строке pidor.com - броузер вообще ничего не загружает, просто отказывается переходить по этому адресу!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2007 в 11:52)
| | Вот потому и домен такой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2007 в 11:52)
| | Домен куплен, но не делегирован. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В com можно даже не соваться - там стадо мамонтов прошлось... Если бы для вас домен стоил 8 рублей в год сколько бы вы их зарегистрировали и жалелил бы денег на их продление, особенно если бы была надежда, что кто-нибудь всё-таки решил бы купить у вас хотя бы один домен рублей за 200 000? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.10.2007 в 12:08)
| | Домен куплен, но не делегирован. - педики себе места столбят в сети... Потом будут продавать богатым педикам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2007 в 12:22)
| | :D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.10.2007 в 12:08)
| | Надо открывать новые зоны! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(20.10.2007 в 19:29)
| | в них так же зарегистрируют все возможные варианты | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(20.10.2007 в 20:03)
| | Все возможные варианты дорого стоят! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Выбирать домен по словарю - это даже невозможно прокомментировать!
Лично я уделяю вопросу выбора имени очень много времени. Сначала делаю сайт на Денвере или на любом бесплатном и безликом, обычно цифрами. И когда приходит понимание того, что же я сделал, то приходит и имя. И еще не было случая, чтобы оно оказалось занятым! Ибо это имя - мое! И в зоне com, и даже нашлось трехбуквенное в зоне ru!
Если делать дело с душой, то мир обязательно пойдет Вам навстречу.
И еще полезно помнить, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет"!
Если же Вы считаете допустимым проверять сам факт регистрации домена "пидор", то вот Вам и ответ на ваши вопросы: нет чистоты помыслов, вот потому и все двери закрыты!
ИМХО. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(20.10.2007 в 10:12)
| | И когда приходит понимание того, что же я сделал, то приходит и имя - это круто! т.е. сначала надо делать то, не знаю что, а потом ждать, когда снизойдет имя... а насчет неблагозвучных имен - может, на другом языке оно звучит очень даже привлекательно. у узбечек есть имя Мунира, скажите это греку и он не поверит, что так можно в паспорте написать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.10.2007 в 16:06)
| | Елена, главное не то, что есть где-то, а то, что есть у данного человека. Если для грека Мунира представляется чем-то ужасным, но он изучает степень распространенности этого слова, то он не в гармонии с самим собой и своим греческим миром. А если это делает узбек, для которого Мунира ласкает слух, то это совсем другое дело!
*сначала надо делать то, не знаю что*
Странно, что Вы этого не понимаете... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2007 в 16:43)
| | я всегда знаю, ЧТО я делаю. и не начинаю делать что-то, если не знаю, что это... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.10.2007 в 16:52)
| | Тогда Вы не творец... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2007 в 19:16)
| | А творец это что - ваяние шедевра с пустотой в голове? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.10.2007 в 10:12)
| | > И еще не было случая, чтобы оно оказалось занятым! Ибо это имя - мое! И в зоне com, и даже нашлось трехбуквенное в зоне ru!
Вы счастливчик. Только мне не понятно, почему Вы считаете, что не может найтись какой-нибудь Вася, который тоже подумает что "это имя - моё" и зарегистрирует его раньше?
> Если делать дело с душой, то мир обязательно пойдет Вам навстречу
Вы еще и оптимист :) Лично мне нравятся доменные имена, которые соответствуют каким-нибудь английским междометиям вроде "Yahoo", "Jeez" и проч. Если я сделаю сайт с душой, мне отдадут yahoo.com? Лично мне пришлось выкупать один из доменов на аукционе. Всё нормальное занято. Возможно, Вам так везет, потому что Вы придумываете странные доменнные имена? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(20.10.2007 в 21:23)
| | ...то вот Вам и ответ на ваши вопросы: нет чистоты помыслов, вот потому и все двери закрыты!... - Не порите херню, уважаемый Владимир! | |
|
|
|