|
|
|
| Здравствуйте. Есть ли конкурентоспособные альтернативы mp3-плееру winamp и в чем их изюминка.
PS Есть ли на форуме люди, которые вместо winamp'a что-то другое используют? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(04.11.2007 в 11:06)
| | Да. Я попробовал AIMP и теперь пользуюсь им. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.11.2007 в 11:14)
| | А я пользую Windows Media Player 11.. Красотень :)
Все песенки разложены по альбомам, у каждого альбома по картинке (cd cover), как хочешь упорядочить можно, оценки дать (вроде бы он потом исходя из поставленных оценок shuffle даже подстраивает под интересы... но тут могу ошибаться), играет вроде хорошо...
Выглядит отлично, что еще нужно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(04.11.2007 в 11:29)
| | Через чур грузный, например, вставленный в привод DVD диск, сканирует долго. Уж лучше WinAmp. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(04.11.2007 в 11:29)
| | Меня тоже Windows Media Player 11 всем устраивает. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(04.11.2007 в 13:14)
| | Пользовался Windows Media Player' ом 10 версии и не долго. Но заметил, что в списке воспроизведения пишется только название песни. Хотя я не копялся в настройках и могу ошибиться. Хотя всё-таки проигрыватель хороший.
Сам пользуюсь jet audio и только из-за красивой визуализации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.11.2007 в 11:14)
| | Аналогично. Пользуюсь AIMP'ом. Можно даже сказать, что это была любовь с первого взгляда. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Drago
(04.11.2007 в 15:55)
| | хм... А я-то думал, что винамп тут монополист... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Drago
(04.11.2007 в 15:55)
| | Аналогично. Аимп-форевер. Скачал, установил, настроил ради теста. Типа чем буду пользоваться чаще (аимп-винамп), то и оставлю. В результате, после установки аимпа, винамп вообще ни разу не тянуло юзать и он медленно спорхнул в мусор. Радует бесплатность, качество, русский интерфейс, работа стегами и многие вкусности. Медиаплееры винампы и прочие курят. Относительно первого: и прихорашиваются, пытаясь выглядеть хоть как-то удобно и красиво. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(04.11.2007 в 21:29)
| | Аимп меня привлек только тем, что его разработали русские ребята (это прям порадовало оч :))) и то что, собственно, вытекает из 1 пункта: он НОРМАЛЬНО поддерживает рус. символы :)
P.S.: но пока все равно юзаю ВинАМП ...
P.P.S.: АИМПу нужно еще научиться корректно отображать видеофайлы и это будет хит! По крайней мере, среди русскоязычного населения ;)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(04.11.2007 в 22:29)
| | Это музыкальный плеер, а не видео. Смотреть видео винампом - изврат. Я для этого пользую GOM-player. Очень крутая вещь. Кодеков много знает, умеет проигрывать убитые или недоконца закачанные файлы;) в общем, он крут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(04.11.2007 в 23:13)
| | ну не такой уж и изврат... кроме двд можно все смотреть (если кодеки поставить)...... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Quintessential Player:
http://www.quinnware.com/ | |
|
|
|
|
|
|
|
| | foobar2000. Говорят, при прямых руках и большом желании обставит и винамп, и аимп вместе взятые) Ставил разные сборки; но все надо затачивать под себя, а лень) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(05.11.2007 в 12:07)
| | А есть ли тут горячие сторонники Винампа? Чем силен этот плэер? Я использую только его. Еще когда-то был Kjofol (потомучто vqf поддерживал) Кстати что сейчас происходит с этим форматом?
А правда, что версии winampa старше 2.80 - ерунда? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 17:20)
| | Я пользовался еще JetAudio, правда давно это было, наверное в 2003-м году.
Тогда этот плэер очень выделялся на фоне других, засчет своего крутого интерфейса.
Да и сейчас, он не плохо котируется.
Можете посмотреть информацию здесь:
http://www.download.com/sort/3150-2167_4-0-1-6.html?tag=dlbc
Winapm там тоже присутствует. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2007 в 17:20)
| | Пожалуй, он был первым нормальным бесплатным плеером, завоевавшим популярность. Потом стали выходить продукты, которые лучше, чем он, но о них никто не думал, потому что все думали, что винамп - рулез. На самом деле, они пошли не по тому пути. Они наращивают функциональность. Там браузер сделали, всякие лишние довески типа возможности просмотра видео. Это все ведет к увеличению веса, количества багов, уменьшению юзабельности и легкости. Боюсь, скоро винамп повторит судьбу неро, которая при установке проги для прожигания дисков ставит их(проги) две, еще просмотровщик картинок, графический редактор для обложек и хз чего еще. Короче, ставит огромного МОНСТРА-комбайна, который сожрет все на своем пути.
Не знаю, мне чуждо желание сдлеать ВСЕ в одном. Приложение должно делать что-то одно, но должно делать это очень хорошо! Это никсовый принцип и он кажется мне разумным. Хотя, возможно, пхп-кодеры, как любители больших комбайнов, и любят многофункциональные вещи... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Использую Sonique от Lycos.
Поддержка его и разработка давно уже приостановлена (вероятно из-за лицензирования mp3). НО плеер не базируется на исходниках Winamp, как многие другие.
Первая его версия наиболее стабильная, которую я и использую, 2-ая была ,s шедевром, если бы дожила до release candide.
Удобен своим интерфейсом, стабильностью работы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(05.11.2007 в 20:21)
| | Благодаря теме, нашёл иделаьный плеер AIMP! Спасибо Вам :)
Винамп теперь фтопку :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: morkovkin
(06.11.2007 в 02:42)
| | Попробуй Light Alloy | |
|