|
|
|
| Как платить через PAYPAL? Также как через Яндекс. деньги ИЛИ как-то иначе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(13.01.2008 в 23:19)
| | А Вам он точно нужен? =))
Просто, считается, что через PayPal проходит слишком много мошеннических операций, а обменники для работы с PayPal требуют большие коммисии (до 30%) и придумывают дополнительные проверки...
А так думаю ничего особенного уж нет... примерно как с E-Gold | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2008 в 23:19)
| | Как-то иначе.
PAYPAL работает с пластиковыми картами, тогда как yandex деньги чисто интернет валюта.
Для оплаты через PP вам нужно иметь карту одной из платёжных систем типа VISA (обратите внимание, что VISA начиная с CLASSIC, Electron (самая популярная в России) не катит)
Заходите на сайт, регистрируетесь (один раз,потом у вас будет свой аккаун), вводите данные карты. PP снимает сначала тестовый микроплатёж 1 бакс, если всё нормально проводится полный платёж. Вам приходит выписка. В течении 30 дней вы можете вернуть свои деньги, в случае неудовлетворённостью услугой или товаром.
Эта фишка PP нехило нервы портит продавцам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(14.01.2008 в 17:31)
| | У меня есть яндекс деньги, могу ли я их конвертировать в pp? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2008 в 11:30)
| | при регистрации в этой системе необходимо ввести штат и зип код... у нас ведь таких нет.. что же тогда писать?
https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_registration-run | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 11:05)
| | Выберите страну Russia и тогда надо будет ввести:
State / Province / Region:
Postal Code
что у нас несомненно имеется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 11:37)
| | у меня две карты виза и виза электрон... ни одна не подходит... пишет
The credit card you entered cannot be used for this payment. Please enter a different credit card number. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 12:22)
| | карта не подходит.
первая виза какой серии (classic, gold)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 12:48)
| | надо уточнять... а могу ли я так сделать: есть у меня деньги на яндексе, их можно переводить в РР через обменники, можно ли перевести сразу на счет того, кому я плачу? что у него надо спросить? номер счета или еще что-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 13:00)
| | Если есть возможность спросить непосредственно у продавца, то лучше спросить сразу про альтернативные методы оплаты.
Если продавец вменемый и заботится о прибыли, то он обязательно предложит устраивающий вас вариант. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 13:44)
| | он из США... И предлагает только два метода оплаты. его ответ:
Paypal or 2checkout will accept any major credit card and eChecks.
2checkout это, как я понял, аналог pp. Не знаю , что делать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 11:05)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2008 в 17:31)
| | electron тоже прокатит если ваш банк предоставляет услуги интернет переводов или что то подобное... просто в России очень мало таких банков... Сбербанк например собирается вводить такую услугу но вот неизвестно когда :)
поменять яндекс на пайпал можно но как вам сказали комиссия будет очень большая... | |
|
|
|