|
|
|
| Заметил, что постепенно пристрастился к softtime.ru, и на дню заглядываю сюда раз сто.
Интересно, это только я так "подсел"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(26.01.2008 в 15:37)
| | >Интересно, это только я так "подсел"?
Нет, ещё и я :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хехе))
Знаете в опере "быстрый набор" ? (вот из старой темы). У меня уже рефлекс выработался))
Как про интернет вспомню (а это происходит довольно часто), так .... глазом не успеваю моргнуть, как на софттайме :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Лично я каждый свой день в интернете начинаю с софттайма :))) В обязательном порядке! И никаких исключений!!! :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Почти каждый день)) темы почитаю) коментарии посмотрю) Наркотик %) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гость
(26.01.2008 в 17:17)
| | открываю сразу после включения компа и закрываю непосредственно перед выключением :) практически живу тут :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если дела есть, то в начале работы и в конце.
Если дел нет, то раз 10 в день захожу.
Сегодня сдавал зачет, даже на нем заглянул сюда пару раз:)
Кстати, был период, когда я преодолел тягу к софттайму и не ходил сюда по-моему, несколько месяцев. Скучно было. А потом снова пристрастился. Пока мне это не мешает. Только бы еще версточку полегче, чтобы траффик экономить, а так ничего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(26.01.2008 в 18:12)
| | А я каждый день здесь)
у меня вечно что-нибудь не получается,приходится спрашивать у вас)))
а так много нового узнал с форума | |
|
|
|
|
|
|
|
для: THERAPYbrother
(26.01.2008 в 18:26)
| | и из книг :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.01.2008 в 18:46)
| | Раз 10 наверн захожу за день... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2008 в 18:12)
| | SHAman
>Если дела есть, то в начале работы и в конце.
>Если дел нет, то раз 10 в день захожу.
А у меня все наоборот:)
Знакомых, друзей нет, у которых что-то полезное узнать можно (по этим темам).
как что непонятно - softtime.
Даже на некоторые вопросы посетителей потихоньку отвечать начал :)
Кстати, создатели форума, не думаете насчет раздела по flash/actionscript? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: netman
(27.01.2008 в 02:17)
| | >Кстати, создатели форума, не думаете насчет раздела по flash/actionscript?
Хм... пока не планируется... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.01.2008 в 03:34)
| | Я лично flash давно увлёкся... непомешал бы форумок по flash, не помешал бы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: iriter
(29.01.2008 в 14:31)
| | уточню - добрый форум по Флаш. потому что недобрых хватает. блин, не найти ничего. на
любой вопрос посылают в Гугль, а там - ссылки на те же вопросы, где в ответах - ищи в
Гугле... замкнутый круг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(29.01.2008 в 14:35)
| | да тут спрашивайте, чем можем - тем поможем. основнвя флешевая жизнь сейчас в блогах. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Единственное, чего я опасаюсь, так это того, что хозяева пожелают "почистить" форум и посносят с него часть тем.
Как минимум, желательно получить об этом уведомление заранее. А лучше всего ничего не удалять, даже старых и очень старых тем. Лично я читаю далеко не только ответы на свои вопросы, но и ответы на вопросы других людей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2008 в 20:17)
| | >Единственное, чего я опасаюсь, так это того, что хозяева пожелают "почистить" форум и посносят с него часть тем.
В смысле? Вы про этот что ли форум?
Если да, то я сомневаюсь, что такое случится! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2008 в 20:17)
| | >Единственное, чего я опасаюсь, так это того, что хозяева пожелают "почистить" форум и
>посносят с него часть тем.
Этого в планах нет - все нежелательные темы удаляются в течении суток.
>Лично я читаю далеко не только ответы на свои вопросы, но и ответы на вопросы других людей.
Именно с прицелом на это форум и создавался. Поэтому рекомендуется в одной теме обсуждать лишь один вопрос - потом ссылаться на такую тему проще. Если интересует сразу несколько вопросов - лучше завести несколько тем, а не размещать их в одной. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | хм... примерно раз в два часа в рабочее время | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Конечно Вы подсели, ведь софттайм это наркотик. :)
Скажу Вам, что форумов по программингу очень много, но здесь больше внимания и общительности и т.д. :)
P.S. Первый раз увидел такой цивилизованный форум
Лесть создателям студии Softtime.ru :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, форум замечательный!
Единственно что сдерживает - это траффик.
Если верстку поменять и компрессию страниц использовать - бывал бы чаще...
Но можно и так оставить - куплю себе тарелку, да и забуду про траффик. Но это не зимой - холодно устанавливать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(26.01.2008 в 21:12)
| | >Единственно что сдерживает - это траффик.
>Если верстку поменять и компрессию страниц использовать - бывал бы чаще...
Насчет верстки страниц, чем Вас не устраивает?
Насчет траффика, можно и безлимитку сделать то.
P.S Вы где живете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(26.01.2008 в 21:32)
| | Временно отсутствую (по техническим причинам), но Софттайм живёт в моей душе. Создатели, помните - вы в ответе за тех кого приручили)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Не приходило в голову написать FAQ?если просмотреть все темы с начала жизни форума,то
соберется не мало,а потом собрать с умом все это воедино.
И еще у меня вопросик,почему форум С++ так не популярен?я начал изучать этот язык,и у меня конечно же сразу возникли трудности при первой же программе))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: THERAPYbrother
(27.01.2008 в 03:26)
| | >если просмотреть все темы с начала жизни форум
Очень утомительное занятие - сейчас все темы уже не просмотришь - очень много их накопилось, однако, мы стараемся наиболее популярные вопросы освещать в книга, статьях, брать на карандаш темы с наиболее удачными ответами и ссылаться на них при случае.
>И еще у меня вопросик,почему форум С++ так не популярен?я начал изучать этот язык,и у меня
>конечно же сразу возникли трудности при первой же программе)))
Он кажется менее популярным на фоне форума PHP, однако и форум PHP когда был точно такой же по популярности. Однако вы можете смело задавать любой вопрос, если ответ не потребует нескольких часов - на него обязательно будет дан ответ. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 03:33)
| | Cheops, а как успехи с создание оффлайн справочника по всем темам форума? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alexx
(27.01.2008 в 12:45)
| | Такой справочник существует и его можно найти на компакт-диске, поставляемом вместе с книгой "PHP. Народные советы". | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 13:25)
| | И какого года там последние темы? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(27.01.2008 в 13:49)
| | CHM включает темы за период 30.05.2004-16.08.2006. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 18:29)
| | Все темы? Или вы фильтровали их? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(27.01.2008 в 18:34)
| | Все темы, которые присутствуют на форуме - присутствуют и там - chm-формируется из резервной копии форума. Даже если бы нам пришло в голову фильтровать темы - это заняло бы слишком много времени и могло бы нарушить ссылочную целостность (темы часто ссылаются друг на друга) и всё равно пришлось бы от этой идеи отказаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 18:51)
| | А вот у меня возник вопрос по поводу книги "PHP. Народные советы." Найду ли я в этой книге что-либо нового, учитывая, что у меня есть "Самоучитель PHP5", "Практика разработки web-приложений", "PHP5 на примерах". Посмотрел содержание "Народных советов" - вроде как ничего нового, все та же установка связки Apache+PHP+MySQL, все те же массивы и строки, файлы и каталоги, и работа с MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 19:02)
| | Часть материалов вам будет безусловно знакома, однако вы найдёте в книге и уникальные материалы, посвящённые mod_rewrite, работе с почтой и протоколом IMAP, работой с протоколом HTTP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 03:33)
| | Может, я бы и заходил на него, но его нет в списке форумов, который в селекте сверху. Я пользуюсь для навигации только этой приблудой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 15:33)
| | Странная логика... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На самом деле на softtime.ru полезно "подсесть". Вот на odnoklassniki.ru, vkonakte.ru, на какой-нибудь он-лайн игрушке типа World of Warcraft - на все это подсесть очень вредно, только время теряешь на ерунду. А на softtime.ru время с пользой проводишь, за что создателям его большое спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2008 в 16:39)
| | абсолютно согласен!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(27.01.2008 в 16:46)
| | +1
время проведённое для познания нового - это всегда польза :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я постоянно сюда захожу. Считаю что это почти on-line консультация. Мне тут нравиться! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Помню когда я сидел на этом форуме не вылезая из-за компьютера денно и нощно :)
В тот период просто впитывал знания, дополнял уже имеющиеся, оттачивал умение быстро находить решения на появляющиеся задачки. :)
Потом нашёл работу связанную с созданием сайтов и теперь на форум захожу только, когда есть свободная минутка :) плюс - теперь нет такой острой зависимости от форума, какая была раньше :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | с утра на работе захожу, вечером выхожу :) | |
|
|