|
|
|
| В списке материнских плат появились конструкции с тепловыми трубками, не требующими вентилляторов. Удивляет их трехкратная цена... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(05.02.2008 в 18:25)
| | А по моему, сечас уже делают тихие и с вентиляторами? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(05.02.2008 в 18:39)
| | Я поставил "тихий" блок питания с широким вентиллятором, но и он не выдерживает никакого сравнения с Пентиумом-2, который шумел не сильнее коробки с тортом...
Особенно заметно в ночное время в спящей квартире. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.02.2008 в 18:46)
| | На самом деле любой бесшумный вентилятор можно довести до шумного состояния пылью, поэтому действительно бесшумными будут лишь те решения, где нет движущихся частей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.02.2008 в 18:46)
| | 120мм вентиляторы на полных оборотах достаточно шумные. Причем, я даже не берусь судить из за чего больше: из-за конструктивных особенностей или из-за большого тока воздуха. Я их переключаю на 5 вольт. После этого становится шоколадно. если будет греться - можно сделать 7 вольт. Можно поставить регулятор, но мне лень, да и для моих задач хватает малых оборотов.
А для процессора я очень надеюсь разориться на хороший пассивный кулер. Хотя, технология cool'n'quiet это желание отодвинула в достаточно необозримое будущее:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(05.02.2008 в 21:51)
| | "технология cool'n'quiet "
Это что такое? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2008 в 00:46)
| | Это когда процессор при простое работает на пониженной частоте. Такое название у AMD, как называется аналог от интела я не знаю. | |
|
|
|