|
|
|
| Как я понял, у FrontPage есть один шрифт, значение которого он не отражает в создаваемом коде. Я имею в виду шрифт по умолчанию, ибо для этого шрифта не формируются теги. В действительности это плохо, поскольку иной раз случается так, что при открытии страницы, для которой не задан шрифт, она отражается каким-либо диковинным или нечитаемым шрифтом.
Я обхожу это препятствие тем, что по умолчанию задаю самый не ходовой шрифт, а затем при разработке страницы заменяю его на реальный. Может, есть лучшее решение?
Но совсем плохая ситуация с размером шрифта по умолчанию! Что бы ни задавалось в настройках по умолчанию, реально умолчанием является шрифт 3(12), и теги этого размера не отражаются. И даже если их задать другими (например, 18), и затем сделать 12, то просто исчезают теги размера шрифта!
Есть ли способ обойти эту проблему?
==========
Отказываться от FrontPage не планирую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(15.02.2008 в 17:13)
| | ......
я с такими проблемами в фронт пейдж не сталкивался | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вообще если разрабатывать сайт граммотно, то в обязательном порядке должны присутствовать стили в файлах с расширением .css, которые прикручиваются к тем или иным страницам/разделам. В них обязательно должен указываться шрифт или набор шрифтов.
Шрифты ставятся по умолчанию для документа(body), для параграфа(p), для заголовков(h), итд.
А просматривать конечный результат в окне Frontpage, это не хорошо. Надо проверять в браузере. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Отказываться от FrontPage не планирую
=====================================
не вызывает уважения. скорее, наоборот. фронтпейж - инструмент для инвалидов, болеющих головой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(18.02.2008 в 11:01)
| | автор: elenaki
"не вызывает уважения. скорее, наоборот. фронтпейж - инструмент для инвалидов, болеющих головой."
Ваш жаргон у меня тоже не вызывает уважения. Держите себя в руках. | |
|
|
|