|
|
|
| Есть сайт, имеем к нему полный доступ. Как сделать полноценную рабочую копию этого сайта на диске. Пробовал Teleport, к сожалению в этом случае не работает поиск, а он жизненно необходим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: <andrey>
(04.04.2008 в 23:21)
| | Для работы поиска нужна возможность выполнения скриптов. Для выполнения скриптов нужно:
1) сконфигурированная программа, которая эти скрипты будет выполнять. (например, php)
2) сервер, который будет управлять вашим сайтом, запросами вашими и выполнением скриптов.
На сколько я знаю, установить все это на диск, если и реально, то очень проблематично. Посему, очень сомневаюсь, что у вас получится поднять рабочий сайт на диске.
Можете заказать где-нибудь скрипты, которые, при установленной программе-интерпретаторе (см. п. 1), будут искать что-то, нужное вам.
Кроме того, большинство сайтов сейчас строятся на основе БД. Если это так, то тут прибавляется еще как минимум одна программа - система управления базами данных. Например, MySQL. Если база хранится в виде текстового дампа, то БД не нужна, но тогда нужен специализированный скрипт, который будет разбирать этот дамп. Поиск будет работать медленно, неэффективно и совсем не так, как у вас на сайте.
В общем, ищите другие решения. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А флешка не устроит? Денвер может работать с нее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(05.04.2008 в 08:42)
| | А что Телепорт и подобные ему тащат РНР код???? Я вообще думал чистый ХТМЛ, для просмотра сайта в оффлайн режиме... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Помните книжку про старика Хоттабыча? Когда он Вольке сделал телефон из цельного куска мрамора... телефон выглядел как настоящий, но не работал... Как раз ваш случай. | |
|
|
|