|
|
|
| Уже несколько раз приходила спам-рассылка, предлагающая работу в Webmoney (в Приложении). В том, что это не работа, а еще одна разновидность махинаций, я нисколько не сомневаюсь, поскольку у предложения явно отсутствует экономическое обоснование и есть по крайней мере один юридический прокол. Точнне, два прокола:
- обратный адрес не на Webmoney, а на некий домен wmtwork.com, оснащенный, к тому же, редиректом на плати.ру;
- предложение регистрировать аттестат Webmoney на юридическое-лицо, тогда как аттестаты Webmoney выдаются только физическим лицам, но не предприятиям. И с обещанием перерегистрировать аттестат на работникка в будущем, тогда как аттестаты Webmoney вообще не подлежат перерегистрации.
Так что сомнений относительно того, что это махинация, лично у меня нет. Но все же интересно, в чем суть дела? И в чем выгода махинаторов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(13.04.2008 в 11:23)
| | За получение сертификата надо денежки заплатить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(13.04.2008 в 11:28)
| | Кто бы ни был аттестатором, деньги за аттестацию ВСЕГДА получает Webmoney, так что инициатором от этого ничего не достанется. Точнее, достанется обычная комиссия аттестатора, но это сущие пустяки. К тому же, при первой же жалобе аттестатор сам лишится своего аттестата.
Вероятно, что-то другое... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2008 в 11:36)
| | Да бот вам посадили наверное...
Сейчас рассылаете спам на пол-России...
Кстати, Владимиру55 моё огромное почтение...
рад безмерно Вашему визиту сюда в это прекрасное воскресное утро...
Не хотите ли обозначить пикантную тему - Ваш сайт как таковой?
Ходят слухи, что его знает весь мир...
И честно признаться, я очень заинтригован!
Давайте, колитесь, чего уж там... Раскройте лицо, не томите!
С уважением, никоза.
P.S.
А может быть... Вы вообще... ТОТ САМЫЙ ВЛАДИМИР?
Сейчас он вроде отошёл от дел...
Вот, купил наверное компьютер... Общается с массами... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MAR_NIKOZA
(13.04.2008 в 15:22)
| | MAR_NIKOZA, вот интересно мне кто ВЫ? Ходите тут интересуетесь всем и всеми... :-D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(13.04.2008 в 15:53)
| | Да ни боже мой!!!
Ничего я тут не выведываю...
Не далее как давеча господин coloboc66 намекнул мне, что сайт господина Владимира55 знает весь мир (вчерашний топик про книги по психологии...).
ну после такого демарша вот разве Вам не интересно, кто скрывается под этим логином7
Конечно я не настаиваю снимать маску - это его дело... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2008 в 16:22)
| | ну да, putin.ru )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2008 в 16:22)
| | "Да бот вам посадили наверное..."
Все может быть, однако вряд ли, поскольку через Ворд, насколько я знаю, боты не внедряются.
==========
Я не программист, и хотя мне несколько раз предлагали сделать сайты для разных людей, я так и не взялся за это, поскольку не ощущаю в себе достаточного профессионализма. И даже корпоративный сайт для фирмы моей дочери в конце концов поручили сделать студенту, (а я до сих пор разгребаю его ошибки).
В общем, с технической точки зрения мои сайты едва ли представляют интерес для профессионалов.
Три года назад я увлекся одной проблемой и в пылу увлечения от всей души и на вершине эмоций сделал сайт, посвященный человеку как таковому. Это были свежие мысли, и весьма революционные в отношении человеческой сути, так что вскоре етесственным образом образовался клуб людей, разделявших мое мировоззрение, а к сайту вышли "секретные протоколы", предназначенные исключительно для тех, кто уже попробовал на себе мои методики и кому хотелось от споров с далекими от дела людьми перейти к беседам с единомышленниками. Сегодня "секретная часть" насчитывает уже 11000 страниц и составляет существо дела, а общедоступную часть я сократил до минимума и даже удалил форум, поскольку писать отповеди критикам и давать бесконечные разъясения сомневающимся мне слегка надоело.
Этот сайт я не рекламирую никогда и не даю на него ссылок, ибо судьба сама приводит туда тех, кому это по жизни надо, и на счетчике уже почти 20 миллионов по открытому доступу.
И еще я понял, что пришедшее из средневековья понятие "тайные знания" имеет право на существование, ибо такие знания не только дают власть тем, кто ими обладает, но и представляют опасность для тех, кому они не нужны по жизни, и их следует прятать подобно тому, как прячут спички от детей, не отрицая при этом, что спички - полезная вещь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2008 в 17:22)
| | Тайные знания возможно и есть. Но нет доказательств их существования. Думаю, доказательства их существования Вы предоставить не сможете, если Вы конечно не пришли сюда с Патриарших прудов... (Забавно - ОН сделал себе сайт...)
Ладно, владимир55, не хотите порадовать аудиторию - жаль конечно...
Заинтриговали, чего уж там...
Вы только не сердитесь - моё мнение такое - все кто организовывает любые сообщества - прямо скажем, лукавят перед этим самым сообществом, благими обещаниями получая собственную выгоду. (Ни в коем разе Вас не имею в виду. т.к. не знаю). Просто опыт показывает:
Ленин на броневичке собрал сообщество, мавроди тоже, и так далее... Да Вы и сами понимаете... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2008 в 17:57)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2008 в 17:22)
| | Этот сайт я не рекламирую никогда и не даю на него ссылок, ибо судьба сама приводит туда тех, кому это по жизни надо
А тех кому надо но не судьба, за борт? Такова селяви и хоть трава не расти? Вообще желание узнать, что-либо о человеке с которым общаешься на форуме и его интересы пересекаются с твоими вполне естественное, тут и к бабке не ходи. С другой стороны узнав, что-либо новое можно пересмотреть отношение к человеку, но тут уж сам виноват, меньше знаешь крепче спишь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(13.04.2008 в 18:19)
| | Valick
"А тех кому надо но не судьба, за борт?"
А кому не судьба, тому не поможешь. Бесполезно. 1000 раз проверено. И слушать не будет, и делать не станет.
============
MAR_NIKOZA
"Да Вы и сами понимаете..."
Прекрасно понимаю!
Вот только я первоначально никого не собирал, ибо не было иной цели, кроме как поделиться с людьми добытыми сведениями. А получению этих сведений я посвятил ОЧЕНЬ много времени - ушел с работы, оставил бизнес, и весь 2004 год занимался тем, что думал, пробовал на себе и читал книги. Даже летом никуда не выезжал на отдых, а оборудовал на лоджии цветник и целый день проводил на любимом диване, лежа головой к открытому окну.
Да, был такой период в моей жизни.
И не стесняюсь признаться, что это было самое счастливое время, ибо такой глубины счастья ни до, ни позднее я не ощущал. И даже представить себе не мог, что такое бывает!
Любые материальные блага по сравнению с этим - просто мелочь...
Я только в книгах о подобном читал, а вот тогда довелось и самому познать!
Это описать очень трудно. Каждое утро в комнате солнце. Даже если за окном черные тучи и льет дождь, то в квартире все равно солнце! Вот как это объяснить?
Еще не проснулся, а весь наполнен радостью! До краев. Петь научился...
Все болячки ушли. Даже те, что врачи кроме как ножом не исправляют. Были - и нету их... Одни фотоснимки остались...
Такие дела...
А потом люди стали все больше вопросов в форуме задавать, и в личной почте, и уже невозможно было на все отвечать, хоть спать совсем не ложись. И стали проситься на личный прием. Долго не соглашался никого принимать, но однажды мать с дочерью приехали за тысячи км. из другого государства - как отказать?
Потом однажды на чужом семинаре выступил с рассказом, потом в Доме книги, потом стал проводить свои семинары, открыл в Москве психологический центр... Пригласили на Украину, потом в Израиль, в Канаду.
И получилась настоящая секта.
А потом мне это надоело. Плотно общаясь с психологами, в том числе с очень раскрученными, постепенно понял, что это не те люди, что мне интересны, ибо проблем у каждого из них больше, чем у их слушателей. И учат они исключительно тому, чего не сами знают: больные - здоровью, разведенные - семейной жизни, и т.д. Центр оставил компаньону, психологу с именем. И с Нового года от психологии полностью свободен. А сайт живет своей жизнью.
Вот такая история. | |
|
|
|
|