Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: как добавить новый шрифт

автор: lilu   (10.07.2005 в 17:59)   письмо автору

Я редактирую одну картинку в Photoshope и мой вопрос не относится ни к Php ни к mysql, но очень нужна помощь! Мне здесь ни раз уже помогали и буду благодарна если отнесётесь с пониманием! Вопрос такой есть картинка и есть отдельный файл шрифт hoog5353.ttf ! Photoshop его не видит и когда мне надо просто перевести с англ. на русские слова не меняя шрифт то такой ужас получается!

Если кто знает как это файл со шрифтом в шрифты Photoshop добавить, чтобы при редактировании не было проблем! Если нельзя то напишите что нельзя а то мучаюсь какой час уже! Заранее спасибо!

автор: glsv (Дизайнер)   (11.07.2005 в 07:32)   письмо автору

для: lilu   (10.07.2005 в 17:59)

>есть отдельный файл шрифт hoog5353.ttf
Шрифт уже подключен? Или он отдельно лежит?
Если не подключен, то скопируйте его в системную папку FONTS в директории с:/windows - должен подключиться.

автор: lilu   (11.07.2005 в 14:47)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (11.07.2005 в 07:32)

Я так сделала с самого начала он подключился и даже стал доступен в photoshop, но скорее всего этот шрифт просто не для русского языка и когда я стараюсь заменить англ. слова на русские такая ерунда пишется... видимо ничего мне не поможет, спасибо за отзывчивость!

автор: Akira   (11.07.2005 в 14:50)   письмо автору

для: lilu   (11.07.2005 в 14:47)

Есть шанс, что ваш шрифт был переведен на русский. Попробуйте поискать =)

автор: glsv (Дизайнер)   (14.07.2005 в 08:32)   письмо автору

для: lilu   (11.07.2005 в 14:47)

Значит он не поддерживает кириллицу. Попробуйте поискать этот шрифт в сети по его названию. Может быть найдется кириллический аналог.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования