| |
|
|
| | Я редактирую одну картинку в Photoshope и мой вопрос не относится ни к Php ни к mysql, но очень нужна помощь! Мне здесь ни раз уже помогали и буду благодарна если отнесётесь с пониманием! Вопрос такой есть картинка и есть отдельный файл шрифт hoog5353.ttf ! Photoshop его не видит и когда мне надо просто перевести с англ. на русские слова не меняя шрифт то такой ужас получается!
Если кто знает как это файл со шрифтом в шрифты Photoshop добавить, чтобы при редактировании не было проблем! Если нельзя то напишите что нельзя а то мучаюсь какой час уже! Заранее спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: lilu
(10.07.2005 в 17:59)
| | | >есть отдельный файл шрифт hoog5353.ttf
Шрифт уже подключен? Или он отдельно лежит?
Если не подключен, то скопируйте его в системную папку FONTS в директории с:/windows - должен подключиться. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(11.07.2005 в 07:32)
| | | Я так сделала с самого начала он подключился и даже стал доступен в photoshop, но скорее всего этот шрифт просто не для русского языка и когда я стараюсь заменить англ. слова на русские такая ерунда пишется... видимо ничего мне не поможет, спасибо за отзывчивость! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.07.2005 в 14:47)
| | | Есть шанс, что ваш шрифт был переведен на русский. Попробуйте поискать =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.07.2005 в 14:47)
| | | Значит он не поддерживает кириллицу. Попробуйте поискать этот шрифт в сети по его названию. Может быть найдется кириллический аналог. | |
| |
|
|