Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Посмотрите на сайт

автор: 27   (11.07.2005 в 16:42)   письмо автору

Помите я когда - то уже писал такое? Этот сайт я сделал с помощью книги "PHP Практика создания вэб сайтов" И посмотрите что у меня получилось.....
Так как я на бесплатном хостинге, то GDLib он не поддерживает :(
Посмотрите и отзывы напишите в гостевую книгу.
Адрес сайта вот:

автор: TrunK   (12.07.2005 в 00:04)   письмо автору

для: 27   (11.07.2005 в 16:42)

Меня хостера на :
http://webxl.ru
Не в целях рекламы, а чтобы помочь написал %).

автор: Кузнецов М.В.   (12.07.2005 в 00:35)   письмо автору

для: 27   (11.07.2005 в 16:42)

1. При попытке создать тему в форуме предупреждения:
Warning: main(config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/v/velobikers.h15.ru/WWW/forum/new.php on line 4
Warning: main(): Failed opening 'config.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/v/velobikers.h15.ru/WWW/forum/new.php on line 4
2. Ну и в разделе форум шрифты шапки тем (название, автор и т.д.) несколько не смотрятся - гигантские какие то по сравнению с остальным сайтом (браузер - Опера)
3. Интересно: если нажать в форуме поиск и что-то поискать, то потом подгружается верхняя шапка, в остальных случаях неподгружаемая...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования