|
|
|
| Хотелось бы узнать а можно ли "веб-мани" обналичить, как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гость
(07.08.2005 в 12:57)
| | На сайте webmoney.ru есть список банков которые работаю с webmoney.
Каждый банк берет поределенный процент, как правило он не превышает порого 5% от суммы обналичивания. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2005 в 12:57)
| | Лучше купите на них чего-нибудь в сети (книгу, музыку, программу или заплатите за сотовую связь), дешевле будет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.08.2005 в 16:57)
| | Да нет я пока думаю вобще как этот ВебМани пользовацца :), я думаю как заказчика попросить перевести деньги - почтовым переводдом , или Себ-мани :), вспрочем как я пония и за-то и за-то придецца заплатить хороший процент, но видимсо мне придецца посетить мой любимый онлаин-магазин :)
Что нужно для пользования Веб-мани? скачать кипер? что еще?))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2005 в 17:44)
| | Да скачать киппер и зарегистрироваться. Для пользования Интернет-магазином в подавляющем большинстве случаев потребуется пройти формальную сертификацию. Есть небольшая особенность, что некоторые сервисы берут только WMZ, а некоторые WMR - их не так просто поменять, часто это делается на специальной биржи, где можно купить предложение игроков (от нескольких центов до десятков тысяч долларов или рублей) или выставить своё предложение. За соверешение сделки берётся процент. Который в прочем можно окупить сыграв на курсе, правда если заломите цену можете очень долго ждать когда кто-нибудь позарится на ваше предложение. Доллары обменять на рубли проще чем на оборот (почему не знаю), но с другой стороны известные Интернет-магазины, типа ozon.ru пользуются услугами Assitant, которые берут только WMR. В общем имеется опеределённая специфика при обращении с этим добром :))) Подумайте в чём брать с заказчика деньги в WMZ (которые проще обменять на WMR) или в WMR, которые для работы с большинством Internet-магазинов менять не придётся (не время и процент на обмене, хотя при умелой игре и терпении можно даже наварить :), но если понадобится WMZ, то обменять их будет сложнее. | |
|
|
|