|
|
|
| Не могу решить задачку по организации репозитория.
Есть ядро, которое используется в нескольких проектах. Очевидно что при обновлении ядра оно должно обновиться во всех проектах. Для подобных связей предусмотрены свойства externals. Но беда в том, что они действуют только для каталогов, а как быть с файлами - непонятно.
Вот такая структура
repo
/core
/folder
file1.php
index.php
/project
/modules
|
каталог project имеет свойство svn:externals ^/core/folder folder, что позволяет продублировать в нем каталог folder, а вот как продублировать файл index.php из корня - не представляю.
Может есть какие-то варианты другие варианты организации? или может подобные возможности есть, скажем у git? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.01.2009 в 11:44)
| | Тоже давно интересует данный вопрос.
Loki, если решение на стороне найдёте киньте ссылку или описание сюда, плиз. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(14.01.2009 в 12:35)
| | Решение, в принципе, есть. Даже два:
первое решение - это собрать рабочую копию из нескольких репозиториев (у меня сейчас так сделано), но оно имеет ряд серьезных недостатков, которые уже порядком достали.
второе решение - это хардлинки, но оно, по понятным причинам, не кроссплатформенное.
У меня такое впечатление, что просто средствами svn эту задачу не решить, без изменения структуры кода. Почитаю про git - может он это умеет. | |
|
|
|