Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Subversion и связаныне проекты

автор: Loki   (14.01.2009 в 11:44)   письмо автору

Не могу решить задачку по организации репозитория.
Есть ядро, которое используется в нескольких проектах. Очевидно что при обновлении ядра оно должно обновиться во всех проектах. Для подобных связей предусмотрены свойства externals. Но беда в том, что они действуют только для каталогов, а как быть с файлами - непонятно.
Вот такая структура

repo
  /core
     /folder
         file1.php
     index.php
  /project
     /modules

каталог project имеет свойство svn:externals ^/core/folder folder, что позволяет продублировать в нем каталог folder, а вот как продублировать файл index.php из корня - не представляю.
Может есть какие-то варианты другие варианты организации? или может подобные возможности есть, скажем у git?

Ответить  

автор: Axxil   (14.01.2009 в 12:35)   письмо автору

для: Loki   (14.01.2009 в 11:44)

Тоже давно интересует данный вопрос.

Loki, если решение на стороне найдёте киньте ссылку или описание сюда, плиз.

Ответить  

автор: Loki   (14.01.2009 в 13:28)   письмо автору

для: Axxil   (14.01.2009 в 12:35)

Решение, в принципе, есть. Даже два:
первое решение - это собрать рабочую копию из нескольких репозиториев (у меня сейчас так сделано), но оно имеет ряд серьезных недостатков, которые уже порядком достали.
второе решение - это хардлинки, но оно, по понятным причинам, не кроссплатформенное.
У меня такое впечатление, что просто средствами svn эту задачу не решить, без изменения структуры кода. Почитаю про git - может он это умеет.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования