|
|
|
| Подскажите пожалуйста, правда ли что должен вскоре выйти новое издание книги PHP. Практика создания Web-сайтов, то есть 3 издания. >>>
http://www.softtime.ru/php5/?id_article=115 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sasha_php
(21.10.2009 в 19:23)
| | Нет, не планируется. Допечатки тиража производятся по мере того, как книга заканчивается на складе, но нового издания пока не планируется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.10.2009 в 19:59)
| | Скажите пожалуйста, cheops, что нужно сделать, чтобы запустить сайт из книге на лок. сервере, не прочитав всю книгу. Хочу сперва установить, а потом уже разбираться в коде...
P.S. Apache, MySQL, ... уже установлены. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Leklerk
(21.10.2009 в 23:46)
| | Просто создаёте на вашем локальном диске в папке home папку с названием сайта (к примеру softtime), в ней создаёте папку www и закидваете туда все файлы из папки site(если ничего не путаю). А потом загружаеет сервер, вводите в адресную строку softtime (если вы так назвали папку) и заходите уже куда хотите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(22.10.2009 в 00:51)
| | Нет, я делал так. Этого недостаточно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.10.2009 в 09:45)
| | Насколько мне помнится, нужно для начала базу создать (SQL есть на диске). Потом в в конфигурационном файле нужно вписать имя базы данных, логин и т.д.
Если речь шла об установке на Linux-е, то файлы нужно помещать в папку var/www. Моожно создать папку, скажем, site, туда все файлы. Когда база данных будет создана и в конфиг-ом файле всё вписано, то сайт можно будет посмотреть в браузере по адресу localhost/site/. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.10.2009 в 23:46)
| | Помимо всего прочего нужно развернуть SQL-дамп site.sql и исправить параметры соединения с базой данных в config.php на ваши.
PS У вас сейчас сайт на какой стадии развернут, что пишет в ответ на запрос с localhost? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.10.2009 в 11:34)
| | Создал БД oop_site, применил запросы из site.sql, исправил параметры соединения в config.php. Теперь на запрос с localhost уже есть результат.
P.S. Больше ничего не надо сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.10.2009 в 11:52)
| | Если вы видите сайт, то все сделано. Можно начинать работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.10.2009 в 12:20)
| | А можно по подробнее как запустить сайт на локальном сервере, делаю как написано выше выдаёт ошибку при заливки базы данных. Ошибка-:"#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251' at line 3". Может я вообще чё то не то далаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Chromalex
(31.10.2009 в 18:39)
| | Какая у вас версия MySQL? | |
|
|