|
|
|
| Очень часто получается: засовываю в привод диск, и начинаю с него что-нибудь копировать на винчестер. В середине копирования оно зависает и процесс копирования останавливается. Тогда я выдвигаю диск и задвигаю его опять - копирование возобновляется и благополучно заканчивается. В чём может быть дело? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(26.10.2009 в 17:47)
| | А диск тоже останавливается? Всмысле не крутится? А, кстати. Походу сейчас новые дисководы подключаются к материнки с помощью сериал ата, у него разъем не очень большой. Бывают такие глюки когда контакты у этого шнура не очень хорошо соприкасаются. Блин даже не знаю как объяснить. Короче у меня такая же история была с жестким диском. Начинаю копировать и на середине останавливается, система из за этого тоже глючила. Купил новый шнур и всё отлично! Советую тоже так попробывать. А если есть в комплектации материнской платы, то вообще супер!
Больше вариантов нет. Если не получается, то легче новый купить | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А диск тоже останавливается? Всмысле не крутится? А, кстати. Походу сейчас новые дисководы подключаются к материнки с помощью сериал ата, у него разъем не очень большой. Бывают такие глюки когда контакты у этого шнура не очень хорошо соприкасаются. Блин даже не знаю как объяснить. Короче у меня такая же история была с жестким диском. Начинаю копировать и на середине останавливается, система из за этого тоже глючила. Купил новый шнур и всё отлично! Советую тоже так попробывать. А если есть в комплектации материнской платы, то вообще супер!
Больше вариантов нет. Если не получается, то легче новый купить | |
|
|
|
|
|
|
|
| | И еще. Пошатывать смысла нет! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Копирование идёт через какой интерфейс? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serjinio
(28.10.2009 в 22:13)
| | Не обязательно копирование, например, начинаю вытягивать спец. программой дорожки из ДВД-фильма. Да, и диск тоже вроде как останавливается, по крайней мере ничего не слышно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2009 в 10:12)
| | по любому шнурок менять надо | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2009 в 10:12)
| | Ну и причём тут программа... допустим шинк копирует большую часть файла в буфер, а потом обрабатывает.. продуйте оптику головки ( линзу ) для начала ,а потом скажите результат.. | |
|
|
|