|
|
|
| Простите меня за эти всплывающие окна и вообще за содержание сайта.
http://eros.thisgamehasnoname.com/index.php?si=890
С начала я удивился. КАК??? На мой запрос в поисковике "скачать phpmyadmin" мне на втором месте выдал этот результат. На странице больше 5-ти раз встречаеться это словосочетание, но...
Попробуйте поменять в адресной строке переменную "si"
Мне не интересно, как это сделано. Да не особо и сложно. Меня волнует только вопрос: А если еще 10 человек так сделают (выберут в поисковике 1000 самых популярных запросов и заточат сайт по примеру выше), а если это сделают 1000??
Поисковики просто захлебнуться в таких сайтах.
Я вот тут думаю, может поисковикам как-то намекнуть на такие сайты? А с другой стороны, как они их отследят? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(04.09.2005 в 18:37)
| | Такие сайты отслеживают поисковиками, когда таких сайтов становится много - владельцы поисковых систем начинают думать и пытаться выявить тенденции - так появляются сложные правила, что можно на страницах, а что нельзя делать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(04.09.2005 в 18:37)
| | >Поисковики просто захлебнуться в таких сайтах.
Как сказал Cheops – что-нибудь придумают. Такое уже было, когда для определения местоположения сайта использовалась информация из мета-тегов.
>Я вот тут думаю, может поисковикам как-то намекнуть на такие сайты?
Послать письмо в поддержку поисковой системы. | |
|
|
|
|
автор: новичек (06.09.2005 в 13:29) |
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(05.09.2005 в 04:19)
| | вообще то такие сайты называются дорвеями. поисковики ведут с ними борьбу. по слухам на данный момент дорвей держится в яндексе 3-4 дня, потом он вылитает оттуда.
насчет того что захлебнутся.
походите по тематическим форумам и почтитайте, что некоторые спецы в день постят по несколько сотен дорвеев в поисковики, а сколько этим народу занимается , уууууууууууууу
и как видите пока что поисковики не захлебнулись :) | |
|
|
|