Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Народ на выдумки хитер...

автор: napTu3aH   (04.09.2005 в 18:37)   письмо автору

Простите меня за эти всплывающие окна и вообще за содержание сайта.
http://eros.thisgamehasnoname.com/index.php?si=890

С начала я удивился. КАК??? На мой запрос в поисковике "скачать phpmyadmin" мне на втором месте выдал этот результат. На странице больше 5-ти раз встречаеться это словосочетание, но...
Попробуйте поменять в адресной строке переменную "si"
Мне не интересно, как это сделано. Да не особо и сложно. Меня волнует только вопрос: А если еще 10 человек так сделают (выберут в поисковике 1000 самых популярных запросов и заточат сайт по примеру выше), а если это сделают 1000??
Поисковики просто захлебнуться в таких сайтах.
Я вот тут думаю, может поисковикам как-то намекнуть на такие сайты? А с другой стороны, как они их отследят?

автор: cheops   (04.09.2005 в 19:29)   письмо автору

для: napTu3aH   (04.09.2005 в 18:37)

Такие сайты отслеживают поисковиками, когда таких сайтов становится много - владельцы поисковых систем начинают думать и пытаться выявить тенденции - так появляются сложные правила, что можно на страницах, а что нельзя делать...

автор: glsv (Дизайнер)   (05.09.2005 в 04:19)   письмо автору

для: napTu3aH   (04.09.2005 в 18:37)

>Поисковики просто захлебнуться в таких сайтах.
Как сказал Cheops – что-нибудь придумают. Такое уже было, когда для определения местоположения сайта использовалась информация из мета-тегов.

>Я вот тут думаю, может поисковикам как-то намекнуть на такие сайты?
Послать письмо в поддержку поисковой системы.

автор: новичек   (06.09.2005 в 13:29)

для: glsv (Дизайнер)   (05.09.2005 в 04:19)

вообще то такие сайты называются дорвеями. поисковики ведут с ними борьбу. по слухам на данный момент дорвей держится в яндексе 3-4 дня, потом он вылитает оттуда.
насчет того что захлебнутся.
походите по тематическим форумам и почтитайте, что некоторые спецы в день постят по несколько сотен дорвеев в поисковики, а сколько этим народу занимается , уууууууууууууу
и как видите пока что поисковики не захлебнулись :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования