Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Разыскивается битриксоид
 
 автор: SHAman   (01.03.2010 в 19:00)   письмо автору
 
 

Друзья, у меня возникла проблема, над которой я бъюсь уже который день. Есть сайт на битриксе. На каждой странице внизу отображается случайная галерея картинок. Так вот, мне надо сделать так, чтобы отображалась все время одна и та же. А лучше - чтобы все вместе, без деления (то есть, все картинки из всех галерей разом).

Я не могу найти ни код, который рисует эту галерею, ни настройку в админке, ничего. Если есть у кого мысли по этому поводу - буду благодарен сильно-сильно.

  Ответить  
 
 автор: Лена   (01.03.2010 в 22:01)   письмо автору
 
   для: SHAman   (01.03.2010 в 19:00)
 

Если смотреть в исходный код, я бы посмотрела в эти файлы:
<script src="../bitrix/js/imgblock/dw_event.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../bitrix/js/imgblock/dw_scroll.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../bitrix/js/imgblock/scroll_controls.js" type="text/javascript"></script>

Плюс то, что ниже идет.
<script type="text/javascript">

function init_dw_Scroll() {
var wndo = new dw_scrollObj('wn', 'lyr1', 't1');
wndo.setUpScrollControls('scrollLinks');
}

// if code supported, link in the style sheet and call the init function onload
if ( dw_scrollObj.isSupported() ) {
//dw_writeStyleSheet('css/scroll.css');
dw_Event.add( window, 'load', init_dw_Scroll);
}


</script>

Где-то полтора месяца назад я делала такое на JQuery, но здесь он не подключен.

  Ответить  
 
 автор: SHAman   (01.03.2010 в 23:20)   письмо автору
 
   для: Лена   (01.03.2010 в 22:01)
 

Спасибо. Проблему решил. Оказалось, там есть сикретни файлик, который мне админка почему-то давала только скачать или посмотреть свойства. Скачав и посмотрев нутря, я обнаружил в нем инклюд. Инклюд, кажется, инклюдил еще что-то. А это что-то содержало говнокод. Поправил запрос по наитию и заработало.

Ненавижу битрикс)

  Ответить  
 
 автор: Jonh Galt   (06.04.2010 в 12:15)   письмо автору
 
   для: SHAman   (01.03.2010 в 23:20)
 

редактировать файлы через админку в битриксе?
Вы это... прекращайте с этим

По правильному код должен был размещаться/инклудится в footer.php.

----
Regards, Jonh Galt

  Ответить  
 
 автор: SHAman   (06.04.2010 в 16:48)   письмо автору
 
   для: Jonh Galt   (06.04.2010 в 12:15)
 

Да, как-то так и оказалось. Уже не помню. Но задачку решил. Хотя еле смог продраться через дебри эти. Столько вложенных инклюдов я еще не видел.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования